Bizcocho de yogur
Este pastel de yogur de limón francés fácil de hacer tiene un sabor y una textura deliciosos. ¡Este es uno para agregar a su repertorio de horneado habitual!
Ingredientes
- 1 taza de harina para todo uso de harina común
- 2 cdta de polvo de hornear
- de sal
- 1 taza de azucar
- 1 ralladura de limón es decir de limón
- 180 taza de yogur natural
- 3 huevo
- de extracto de vainilla
- 60 aceite vegetal u otro aceite natural
- cártamo
- canola
- 60 ml taza de aceite de oliva con limón
- o aceite vegetal adicional
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit / 175 grados Celsius. Un molde para pan regular (8 12 "x 4 14") debe estar ligeramente engrasado y forrado.
En un recipiente mediano, mezcle la harina, la sal y el polvo de hornear.
Frote la ralladura de limón en el azúcar en un recipiente grande para mezclar para ayudar a liberar los aceites. Deberían aparecer parches ligeramente húmedos.
Batir el yogur, los huevos y la vainilla en el azúcar de limón hasta que quede suave.
Agregue gradualmente la mezcla de harina también.
Mezcle el aceite (s) hasta que esté completamente mezclado.
Alise la parte superior de la masa en el molde para pan que se ha preparado.
Hornee durante 50-55 minutos, o hasta que estén doradas por encima y al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
Deje que se enfríe durante unos 5 minutos antes de retirar con cuidado el pan de la sartén. Deje que se enfríe por completo en una rejilla para enfriar. Medio limón, cortado y exprimido, 1 cucharada de azúcar glas, ajuste al gusto si está usando jugo de limón adicional y cepille el pastel.