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Camembert Frito
El Camembert Frito es una entrada deliciosa y decadente. Este quesito se recubre con un crujiente de pan rallado antes de ser frito hasta dorado. Al momento de abrirlo, su interior cremoso y fundido se derrama, consiguiendo una textura y un sabor inigualable. Puedes acompañarlo con una ensalada fresca o jalea de naranja amarga para ofrecer el contraste perfecto con el queso.
Ingredientes
- 1 queso Camembert
- 1 huevo
- 100 gramos de pan rallado
- 100 gramos de harina de trigo
- aceite para freír
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Procedimiento
Empezamos sacando el queso Camembert de la nevera para que se atempere y se manipule mejor.
En tres recipientes distintos preparamos lo que se necesita para rebozar: en uno ponemos la harina, en otro batimos el huevo y en el último disponemos del pan rallado.
Pasamos el queso Camembert por la harina, cubriendo bien toda la superficie.
Luego lo sumergimos en el huevo batido y lo cubrimos de pan rallado. Si quieres un rebozado más grueso y crujiente puedes repetir el proceso de huevo y pan rallado.
En un recipiente honda, calentamos el aceite. Asegúrate de que el aceite está caliente antes de añadir el queso, así conseguirás que se hagan bien por fuera y por dentro.
Cuando el aceite esté listo, metemos el queso Camembert en él y lo freímos hasta que se dore por todas partes.
Una vez esté bien dorado, lo sacamos y dejamos que repose para que se enfríe un poco.
Lo servimos caliente, a disfrutar!