PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť.

Carne de cerdo con verduras

Me gustaría compartir la receta de uno de mis platos favoritos que he intentado preparar muchas veces. El cerdo estofado con verduras me recuerda a las comidas familiares de los domingos, cuando mi abuela nos agasajaba con sus deliciosos platos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de cerdo Añadido a
  • 2 una pieza La cebolla Añadido a
  • 3 una pieza Zanahorias Añadido a
  • 2 una pieza Pimientos Añadido a
  • 4 Clavo Ajo Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • 2 Cucharas Pimientos dulces Añadido a
  • 1 Cucharas Kminu Añadido a
  • 300 ml Caldo Añadido a
  • 2 Cucharas Harina suave Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Lavar, secar y cortar la carne de cerdo blanda en trozos más pequeños. A continuación, salpimentar y rebozar en harina.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén y freír la carne por todos los lados hasta que esté dorada. Lo importante es dorar bien la carne para que se cierren los poros y quede jugosa.

3. Paso

Picar la cebolla finamente y caramelizarla en aceite hasta que esté ligeramente dorada. Añadir el ajo rallado y la carne dorada.

4. Paso

Verduras y añadirlo a la carne en la sartén. Saltear brevemente y añadir el pimentón dulce y el comino.

PUBLICIDAD
5. Paso

Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante unos 30 minutos. Si es necesario, añadir un poco de caldo o agua.

6. Paso

La salsa resultante debe ser maravillosamente espesa y la carne suave y jugosa.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Carne de cerdo con verduras

Me gustaría compartir la receta de uno de mis platos favoritos que he intentado preparar muchas veces. El cerdo estofado con verduras me recuerda a las comidas familiares de los domingos, cuando mi abuela nos agasajaba con sus deliciosos platos.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavar, secar y cortar la carne de cerdo blanda en trozos más pequeños. A continuación, salpimentar y rebozar en harina.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén y freír la carne por todos los lados hasta que esté dorada. Lo importante es dorar bien la carne para que se cierren los poros y quede jugosa.

3. Paso

Picar la cebolla finamente y caramelizarla en aceite hasta que esté ligeramente dorada. Añadir el ajo rallado y la carne dorada.

4. Paso

Verduras y añadirlo a la carne en la sartén. Saltear brevemente y añadir el pimentón dulce y el comino.

5. Paso

Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante unos 30 minutos. Si es necesario, añadir un poco de caldo o agua.

6. Paso

La salsa resultante debe ser maravillosamente espesa y la carne suave y jugosa.

Ingredientes
1 kg
de cerdo
2 una pieza
La cebolla
3 una pieza
Zanahorias
2 una pieza
Pimientos
4 Clavo
Ajo
Aceite
Sal, pimienta
2 Cucharas
Pimientos dulces
1 Cucharas
Kminu
300 ml
Caldo
2 Cucharas
Harina suave