:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8Ume7j6s0qq927EmjVSR/fdc6c7d02f28cf6174f0fdcd624f30.jpeg)
Fuente: A_Pobedimskiy from Getty Images
Carne picada en sartén
Receta para deliciosa carne picada preparada en sartén con verduras.
Ingredientes
Ingredientes
- 500 g carne picada
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 2 cucharada aceite vegetal
- 1 cdta. Pimiento molido
- sal y pimienta
Verduras
- 1 piezas tomates
- 1 piezas zanahoria
- 1 piezas pimentón
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Prepara los ingredientes. Pela y pica la cebolla y el ajo en trozos pequeños. Lava y corta en trozos el tomate, la zanahoria y el pimiento.
Caliente el aceite en una sartén y sofría la cebolla y el ajo. Añade la carne molida y cocine hasta que se dore.
Agregue verduras, sal y pimienta. Cocine a fuego medio durante 15 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Carne picada en sartén
Receta para deliciosa carne picada preparada en sartén con verduras.
Prepara los ingredientes. Pela y pica la cebolla y el ajo en trozos pequeños. Lava y corta en trozos el tomate, la zanahoria y el pimiento.
Caliente el aceite en una sartén y sofría la cebolla y el ajo. Añade la carne molida y cocine hasta que se dore.
Agregue verduras, sal y pimienta. Cocine a fuego medio durante 15 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?