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Fuente: alexbai from Getty Images

Cerdo asado lentamente

Este es una receta de cerdo que se asa lentamente en el horno. Gracias al largo proceso, la carne es suave y jugosa. La receta ideal para un almuerzo de fin de semana.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas paleta de cerdo Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 l agua Añadido a
  • 2 piezas hoja de laurel Añadido a
  • 5 piezas Toda la especia Añadido a
  • Lima Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Limpiamos el ajo y lo cortamos en rodajas.

2. Paso

En una sartén precalentada a fuego medio, doramos el lomo de cerdo por todos lados. Luego lo trasladamos a una cazuela.

3. Paso

En la sartén en la que doramos la chuleta, sofreímos la cebolla, el ajo y agregamos la hoja de laurel, las especias enteras.

4. Paso

Vertemos agua en la bandeja para hornear de manera que se cubra la mitad de la carne, podemos rociar la carne con jugo de lima y colocamos la bandeja en el horno precalentado a 140 °C.

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5. Paso

Horneamos la carne durante 2-3 horas. Durante la cocción, rociamos la carne con jugo.

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Recipe author image Iwa

Cerdo asado lentamente

Este es una receta de cerdo que se asa lentamente en el horno. Gracias al largo proceso, la carne es suave y jugosa. La receta ideal para un almuerzo de fin de semana.

180
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiamos el ajo y lo cortamos en rodajas.

2. Paso

En una sartén precalentada a fuego medio, doramos el lomo de cerdo por todos lados. Luego lo trasladamos a una cazuela.

3. Paso

En la sartén en la que doramos la chuleta, sofreímos la cebolla, el ajo y agregamos la hoja de laurel, las especias enteras.

4. Paso

Vertemos agua en la bandeja para hornear de manera que se cubra la mitad de la carne, podemos rociar la carne con jugo de lima y colocamos la bandeja en el horno precalentado a 140 °C.

5. Paso

Horneamos la carne durante 2-3 horas. Durante la cocción, rociamos la carne con jugo.

Ingredientes
1 piezas
paleta de cerdo
2 piezas
ajo
1 piezas
La cebolla
4 l
agua
2 piezas
hoja de laurel
5 piezas
Toda la especia
Lima