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Fuente: alexbai from Getty Images
Cerdo asado lentamente
Este es una receta de cerdo que se asa lentamente en el horno. Gracias al largo proceso, la carne es suave y jugosa. La receta ideal para un almuerzo de fin de semana.
Ingredientes
- 1 piezas paleta de cerdo
- 2 piezas ajo
- 1 piezas La cebolla
- 4 l agua
- 2 piezas hoja de laurel
- 5 piezas Toda la especia
- Lima
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpiamos el ajo y lo cortamos en rodajas.
En una sartén precalentada a fuego medio, doramos el lomo de cerdo por todos lados. Luego lo trasladamos a una cazuela.
En la sartén en la que doramos la chuleta, sofreímos la cebolla, el ajo y agregamos la hoja de laurel, las especias enteras.
Vertemos agua en la bandeja para hornear de manera que se cubra la mitad de la carne, podemos rociar la carne con jugo de lima y colocamos la bandeja en el horno precalentado a 140 °C.
Horneamos la carne durante 2-3 horas. Durante la cocción, rociamos la carne con jugo.
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Cerdo asado lentamente
Este es una receta de cerdo que se asa lentamente en el horno. Gracias al largo proceso, la carne es suave y jugosa. La receta ideal para un almuerzo de fin de semana.
Limpiamos el ajo y lo cortamos en rodajas.
En una sartén precalentada a fuego medio, doramos el lomo de cerdo por todos lados. Luego lo trasladamos a una cazuela.
En la sartén en la que doramos la chuleta, sofreímos la cebolla, el ajo y agregamos la hoja de laurel, las especias enteras.
Vertemos agua en la bandeja para hornear de manera que se cubra la mitad de la carne, podemos rociar la carne con jugo de lima y colocamos la bandeja en el horno precalentado a 140 °C.
Horneamos la carne durante 2-3 horas. Durante la cocción, rociamos la carne con jugo.
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