PUBLICIDAD

Fuente: Taiftin from Getty Images

Cerdo en col agria

Cerdo crujiente asado con col agria

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 4 Piezas Lomo de cerdo Añadido a
  • 500 gramos col agria Añadido a
  • 2 Piezas La cebolla Añadido a
  • 2 Piezas Dientes de ajo Añadido a
  • 2 cucharaditas pimiento dulce Añadido a

Especias y aceite

  • 2 cucharaditas sal y pimienta Añadido a
  • 2 cucharadas aceite vegetal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 °C.

2. Paso

En la sartén, caliente el aceite vegetal y cocine el lomo de cerdo por ambos lados. Coloque el lomo cocido en una servilleta de papel.

3. Paso

En la misma sartén, dore la cebolla picada hasta que esté dorada. Añada el ajo picado y dore por otros 2 minutos.

4. Paso

Agrega el repollo agrio y cocina durante otros 5 minutos. Luego agrega el pimentón dulce, sal, pimienta negra molida y revuelve bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Coloque la col agria en la bandeja, encima el lomo y hornee juntos durante aproximadamente 60 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Cerdo en col agria

Cerdo crujiente asado con col agria

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 180 °C.

2. Paso

En la sartén, caliente el aceite vegetal y cocine el lomo de cerdo por ambos lados. Coloque el lomo cocido en una servilleta de papel.

3. Paso

En la misma sartén, dore la cebolla picada hasta que esté dorada. Añada el ajo picado y dore por otros 2 minutos.

4. Paso

Agrega el repollo agrio y cocina durante otros 5 minutos. Luego agrega el pimentón dulce, sal, pimienta negra molida y revuelve bien.

5. Paso

Coloque la col agria en la bandeja, encima el lomo y hornee juntos durante aproximadamente 60 minutos.

Ingredientes
Ingredientes principales
4 Piezas
Lomo de cerdo
500 gramos
col agria
2 Piezas
La cebolla
2 Piezas
Dientes de ajo
2 cucharaditas
pimiento dulce
Especias y aceite
2 cucharaditas
sal y pimienta
2 cucharadas
aceite vegetal