:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/H6jMTOvuYLRMBUeirgNw/1ad75a9b62b93e15cf922b820e7695.jpeg)
Fuente: bhofack2 from Getty Images
Chicken Masala
Tradičný indický recept plný bohatých chutí a vôní, ktoré zadovia aj tých najnáročnejších gurmanov.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 4 piezas pechuga de pollo
- 2 piezas cebolla
- 4 clavos de olor ajo
- 400 g tomates
Raíces
- 2 cdta. garam masala
- 1 cdta. cúrcuma
- 1 cdta. Rasqueta
- 1 cdta. Cilantro molido
- 1 cdta. Polvo de chili
- Hojas de Perejil
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezcla las especias en un tazón pequeño.
Dorar el pollo en la sartén hasta que esté dorado y sacarlo en un plato.
En la misma sartén, dore la cebolla y el ajo picados hasta que estén dorados.
Añade las especias y los tomates y cocina alrededor de 5 minutos.
Vuelva a poner el pollo y cocine a fuego lento durante 30 minutos.
Sirva espolvoreado con perejil con arroz o pan fresco.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Chicken Masala
Tradičný indický recept plný bohatých chutí a vôní, ktoré zadovia aj tých najnáročnejších gurmanov.
Mezcla las especias en un tazón pequeño.
Dorar el pollo en la sartén hasta que esté dorado y sacarlo en un plato.
En la misma sartén, dore la cebolla y el ajo picados hasta que estén dorados.
Añade las especias y los tomates y cocina alrededor de 5 minutos.
Vuelva a poner el pollo y cocine a fuego lento durante 30 minutos.
Sirva espolvoreado con perejil con arroz o pan fresco.
¿Cómo has hecho esta receta?