PUBLICIDAD

Fuente: bhofack2 from Getty Images

Chicken Masala

Tradičný indický recept plný bohatých chutí a vôní, ktoré zadovia aj tých najnáročnejších gurmanov.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 4 piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 2 piezas cebolla Añadido a
  • 4 clavos de olor ajo Añadido a
  • 400 g tomates Añadido a

Raíces

  • 2 cdta. garam masala Añadido a
  • 1 cdta. cúrcuma Añadido a
  • 1 cdta. Rasqueta Añadido a
  • 1 cdta. Cilantro molido Añadido a
  • 1 cdta. Polvo de chili Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Mezcla las especias en un tazón pequeño.

2. Paso

Dorar el pollo en la sartén hasta que esté dorado y sacarlo en un plato.

3. Paso

En la misma sartén, dore la cebolla y el ajo picados hasta que estén dorados.

4. Paso

Añade las especias y los tomates y cocina alrededor de 5 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vuelva a poner el pollo y cocine a fuego lento durante 30 minutos.

6. Paso

Sirva espolvoreado con perejil con arroz o pan fresco.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Chicken Masala

Tradičný indický recept plný bohatých chutí a vôní, ktoré zadovia aj tých najnáročnejších gurmanov.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezcla las especias en un tazón pequeño.

2. Paso

Dorar el pollo en la sartén hasta que esté dorado y sacarlo en un plato.

3. Paso

En la misma sartén, dore la cebolla y el ajo picados hasta que estén dorados.

4. Paso

Añade las especias y los tomates y cocina alrededor de 5 minutos.

5. Paso

Vuelva a poner el pollo y cocine a fuego lento durante 30 minutos.

6. Paso

Sirva espolvoreado con perejil con arroz o pan fresco.

Ingredientes
Ingredientes principales
4 piezas
pechuga de pollo
2 piezas
cebolla
4 clavos de olor
ajo
400 g
tomates
Raíces
2 cdta.
garam masala
1 cdta.
cúrcuma
1 cdta.
Rasqueta
1 cdta.
Cilantro molido
1 cdta.
Polvo de chili
Hojas de Perejil