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Col ácida estofada para carne asada
La col ácida estofada es un delicioso complemento para diferentes tipos de carnes, especialmente cuando están asadas.
Ingredientes
- 1 piezas col agria
- 2 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 cdta. Pimentón dulce
- 1 piezas hoja de laurel
- 3 piezas Nueva especia
- 1 cdta. sal
- 2 cucharada Aceite
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Procedimiento
Primero enjuague la col agria bajo agua corriente y córtela en trozos más pequeños.
Pele y pique finamente la cebolla y el ajo. Caliente el aceite en una sartén y sofría la cebolla hasta que esté dorada.
Agrega el ajo y fríe un poco más. Luego añade el pimiento, la hoja de laurel y las especias frescas. Sofríe un poco más para que los sabores se mezclen.
Luego agregue el repollo picado, revuelva y cocine a fuego lento con la tapa puesta hasta que el repollo esté tierno. Durante la cocción, agregue sal al gusto.
El chucrut guisado está listo. Prueba y añade sal si es necesario. Servir con carne asada y el acompañante de tu elección. ¡Buen apetito!
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Col ácida estofada para carne asada
La col ácida estofada es un delicioso complemento para diferentes tipos de carnes, especialmente cuando están asadas.
Primero enjuague la col agria bajo agua corriente y córtela en trozos más pequeños.
Pele y pique finamente la cebolla y el ajo. Caliente el aceite en una sartén y sofría la cebolla hasta que esté dorada.
Agrega el ajo y fríe un poco más. Luego añade el pimiento, la hoja de laurel y las especias frescas. Sofríe un poco más para que los sabores se mezclen.
Luego agregue el repollo picado, revuelva y cocine a fuego lento con la tapa puesta hasta que el repollo esté tierno. Durante la cocción, agregue sal al gusto.
El chucrut guisado está listo. Prueba y añade sal si es necesario. Servir con carne asada y el acompañante de tu elección. ¡Buen apetito!
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