Col ácida estofada para carne asada
La col ácida estofada es un delicioso complemento para diferentes tipos de carnes, especialmente cuando están asadas.
Ingredientes
- 1 piezas col agria
- 2 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 cdta. Pimentón dulce
- 1 piezas hoja de laurel
- 3 piezas Nueva especia
- 1 cdta. sal
- 2 cucharada Aceite
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Procedimiento
Primero enjuague la col agria bajo agua corriente y córtela en trozos más pequeños.
Pele y pique finamente la cebolla y el ajo. Caliente el aceite en una sartén y sofría la cebolla hasta que esté dorada.
Agrega el ajo y fríe un poco más. Luego añade el pimiento, la hoja de laurel y las especias frescas. Sofríe un poco más para que los sabores se mezclen.
Luego agregue el repollo picado, revuelva y cocine a fuego lento con la tapa puesta hasta que el repollo esté tierno. Durante la cocción, agregue sal al gusto.
El chucrut guisado está listo. Prueba y añade sal si es necesario. Servir con carne asada y el acompañante de tu elección. ¡Buen apetito!