Fuente: Freepik
Cómo hacer cóctel de melón Midori
Este cóctel de melón Midori es conocido por su vibrante color verde y su dulce sabor a melón dulce.
Ingredientes
- 60 mililitros De Midori
- 30 mililitros De Vodka
- 30 mililitros De Vodka
- 60 mililitros De zumo de lima fresco
- Refresco de lima-limón para completar
- Cubitos de hielo
- Rodaja de limón o lima para adornar
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, enfríe los vasos de cóctel. De este modo, el cóctel se mantendrá frío durante más tiempo y aumentará la sensación refrescante al beberlo.
En una coctelera, añade el Midori, el vodka y el zumo de lima fresco. Consejo profesional: opta siempre por zumo de lima fresco en lugar de embotellado. La acidez natural y el sabor picante del zumo de lima recién exprimido realzarán drásticamente el sabor del cóctel.
Llena la coctelera de hielo. Cuanto más hielo pongas en la coctelera, más fría estará la bebida. Asegúrate de cerrar bien la coctelera para evitar derrames.
Agite bien la coctelera durante unos 15-20 segundos. Puede resultar tentador agitarlo más, pero los cócteles no deben agitarse en exceso, ya que podría diluirse su sabor.
Cuele la mezcla en los vasos fríos.
Rellene el vaso con refresco de lima-limón. Esto añade una textura burbujeante a la bebida, proporcionando una experiencia de consumo placentera.
Por último, decórelo con una rodaja de limón o lima. Esto no sólo dará un atractivo visual delicioso a la bebida, sino que el olor a cítricos también aumentará el perfil de sabor del cóctel.