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Cómo hacer huevos estrellados con mantequilla sobre pan tostado
¿Busca una receta sencilla pero deliciosa para el desayuno o el brunch? ¡Pruebe nuestros huevos estrellados! Son huevos duros machacados con una sabrosa mezcla de mantequilla y cubiertos con cebollino, perfectos para servir sobre una tostada. Son increíblemente fáciles de hacer y serán un éxito con toda la familia.
Ingredientes
- 8 grande Huevos
- 4 cdas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1⁄4 taza De cebollino fresco picado
- Sal y pimienta, al gusto
- 4 rodajas De pan rústico, tostado
- Cebollino adicional para decorar
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Procedimiento
Poner los huevos en una olla grande y cubrirlos con agua fría unos 2 cm. Llevar a ebullición a fuego medio-alto. Una vez hirviendo, tape la olla y retírela del fuego. Dejar reposar los huevos en el agua caliente durante 9 minutos.
Transcurridos 9 minutos, escurre el agua caliente de la olla y llénala de agua fría. Deja enfriar los huevos en el agua durante unos 10 minutos.
Pelar los huevos y colocar cada uno en un bol.
Utiliza un tenedor para romper los huevos en trozos, pero no los mezcles demasiado. Es importante que queden trocitos de huevo.
En un bol aparte, mezclar la mantequilla y el cebollino picado. Sazone con sal y pimienta.
Añadir la mezcla de mantequilla a los huevos y mezclar suavemente hasta que todo esté combinado. Rectificar la sazón si es necesario.
Poner una cantidad generosa de huevos estrellados en cada rebanada de pan tostado. Decorar con cebollino adicional.
Servir los huevos estrellados calientes o a temperatura ambiente.