PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Cómo hacer huevos estrellados con mantequilla sobre pan tostado

¿Busca una receta sencilla pero deliciosa para el desayuno o el brunch? ¡Pruebe nuestros huevos estrellados! Son huevos duros machacados con una sabrosa mezcla de mantequilla y cubiertos con cebollino, perfectos para servir sobre una tostada. Son increíblemente fáciles de hacer y serán un éxito con toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 grande Huevos Añadido a
  • 4 cdas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente Añadido a
  • 14 taza De cebollino fresco picado Añadido a
  • Sal y pimienta, al gusto Añadido a
  • 4 rodajas De pan rústico, tostado Añadido a
  • Cebollino adicional para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Poner los huevos en una olla grande y cubrirlos con agua fría unos 2 cm. Llevar a ebullición a fuego medio-alto. Una vez hirviendo, tape la olla y retírela del fuego. Dejar reposar los huevos en el agua caliente durante 9 minutos.

2. Paso

Transcurridos 9 minutos, escurre el agua caliente de la olla y llénala de agua fría. Deja enfriar los huevos en el agua durante unos 10 minutos.

3. Paso

Pelar los huevos y colocar cada uno en un bol.

4. Paso

Utiliza un tenedor para romper los huevos en trozos, pero no los mezcles demasiado. Es importante que queden trocitos de huevo.

5. Paso

En un bol aparte, mezclar la mantequilla y el cebollino picado. Sazone con sal y pimienta.

6. Paso

Añadir la mezcla de mantequilla a los huevos y mezclar suavemente hasta que todo esté combinado. Rectificar la sazón si es necesario.

7. Paso

Poner una cantidad generosa de huevos estrellados en cada rebanada de pan tostado. Decorar con cebollino adicional.

8. Paso

Servir los huevos estrellados calientes o a temperatura ambiente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas