PUBLICIDAD
¿Cómo preparar un taco mexicano dorado y fácil?

¿Cómo preparar un taco mexicano dorado y fácil?

Descubre qué es y cómo se hace un taco mexicano de manera muy fácil y con un sabor genial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Ingredientes

  • 680 kg carne de res picada Añadido a
  • Frijoles refritos Añadido a
  • 12 tortillas de maíz Añadido a
  • queso oaxaca Añadido a
  • 2 patatas pequeñas Añadido a
  • 2 jalapeños cortados Añadido a
  • 14 cebolla cortada Añadido a

Taco Seasoning Mix

  • 2 cdta de salt Añadido a
  • 1 cdta de polvo de chili Añadido a
  • 1 cdta de pimiento Añadido a
  • 1 cdta polvo de cebolla Añadido a
  • 1 cdta polvo de ajo Añadido a
  • 1 cdta orégano Añadido a
  • 1 cdta pimienta de limón Añadido a
  • 12 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 12 cdta comino molido Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero pelamos las patatas y las cortamos en unos cubos pequeños que lavamos rápidamente.

¿Cómo preparar un taco mexicano dorado y fácil? - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Ahora ponemos todas las especias en un recipiente y las mezclamos creando así un Taco Seasoning Mix para nuestro taco mexicano. Lo dejamos al lado.

3. Paso

Tomamos un sartén para freír medio, lo ponemos a la llama media y le añadimos un poco de aceite. Cuando el aceite está caliente añadimos también la cebolla y los jalapeños cortados que cocinamos 2 minutos.

¿Cómo preparar un taco mexicano dorado y fácil? - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Ya podemos poner la carne de res y el medio de nuetro Taco Seasoning Mix. Mazclamos con la carne y seguimos cocinando.

¿Cómo preparar un taco mexicano dorado y fácil? - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando la carne está marrón aňadimos las patatas y el resto de las especias y mezclamos. Cubrimos nuestro sartén y dejamos cocinar unos 5 - 7 minutos en la llama media. (Podemos probar si las patatas están bien cocinadas.)

¿Cómo preparar un taco mexicano dorado y fácil? - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Al final tomamos un sartén para freír pequeño a la llama media y le añadimos más aceite.

7. Paso

Vamos friendo las tortillas una a una. Ponemos una en el aceite y cuando se forman las burbujas empezamos a hacer la forma típica de un taco. Freímos 2 minutos cada lado hasta que la concha sea dorada y por lo último las secamos y así con todas.

¿Cómo preparar un taco mexicano dorado y fácil? - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Untamos los frijoles refrídos dentro de la concha. Añadimos queso oaxaca y nuestra mezcla con carne. Arriba echamos un poco de lechuga, la crema mexicana, queso y la salsa roja.

¿Cómo preparar un taco mexicano dorado y fácil? - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
9. Paso

La comida está preparada y ya hace falta solo comerla, así que...¡Qué aproveche! :D

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

¿Cómo preparar un taco mexicano dorado y fácil?

Descubre qué es y cómo se hace un taco mexicano de manera muy fácil y con un sabor genial.

30
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero pelamos las patatas y las cortamos en unos cubos pequeños que lavamos rápidamente.

2. Paso

Ahora ponemos todas las especias en un recipiente y las mezclamos creando así un Taco Seasoning Mix para nuestro taco mexicano. Lo dejamos al lado.

3. Paso

Tomamos un sartén para freír medio, lo ponemos a la llama media y le añadimos un poco de aceite. Cuando el aceite está caliente añadimos también la cebolla y los jalapeños cortados que cocinamos 2 minutos.

4. Paso

Ya podemos poner la carne de res y el medio de nuetro Taco Seasoning Mix. Mazclamos con la carne y seguimos cocinando.

5. Paso

Cuando la carne está marrón aňadimos las patatas y el resto de las especias y mezclamos. Cubrimos nuestro sartén y dejamos cocinar unos 5 - 7 minutos en la llama media. (Podemos probar si las patatas están bien cocinadas.)

6. Paso

Al final tomamos un sartén para freír pequeño a la llama media y le añadimos más aceite.

7. Paso

Vamos friendo las tortillas una a una. Ponemos una en el aceite y cuando se forman las burbujas empezamos a hacer la forma típica de un taco. Freímos 2 minutos cada lado hasta que la concha sea dorada y por lo último las secamos y así con todas.

8. Paso

Untamos los frijoles refrídos dentro de la concha. Añadimos queso oaxaca y nuestra mezcla con carne. Arriba echamos un poco de lechuga, la crema mexicana, queso y la salsa roja.

9. Paso

La comida está preparada y ya hace falta solo comerla, así que...¡Qué aproveche! :D

Ingredientes
Ingredientes
680 kg
carne de res picada
Frijoles refritos
12
tortillas de maíz
queso oaxaca
2
patatas pequeñas
2
jalapeños cortados
14
cebolla cortada
Taco Seasoning Mix
2 cdta
de salt
1 cdta
de polvo de chili
1 cdta
de pimiento
1 cdta
polvo de cebolla
1 cdta
polvo de ajo
1 cdta
orégano
1 cdta
pimienta de limón
12 cdta
pimienta negra molida
12 cdta
comino molido