:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9BIqs1G8KAzqb6IMxU2O/6fc373818ac8ddec14e7749ec7ed52.jpeg)
Fuente: Pixabay: ponce_photography
Copos de maíz
He hecho pan de maíz muchas veces para mis amigos veganos, ya que se puede preparar de muchos sabores diferentes. Sencillo y rápido, ideal como entrante.
Ingredientes
- 500 g Harina de maíz
- 2 grande huevo
- 150 g queso rallado
- 2 cucharada Aceite
- Sal, pimienta al gusto
- Especias (pimentón, comino) al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
Tomar la harina de maíz y mezclarla con el queso rallado. Es aconsejable elegir un queso rallado fino, ya que facilita la mezcla de la masa.
A continuación, añadir los dos huevos. Es importante utilizar huevos frescos, ya que son los que dan elasticidad a la masa.
Sazona la pasta con sal, pimienta y las especias que prefieras. El pimentón y el comino son muy buenos, pero también puede utilizar guindilla o perejil en su lugar.
Añadir el aceite y amasar la masa. Si la encuentras demasiado seca, puedes añadir un poco de agua.
Formar pequeñas hamburguesas con la masa y freírlas por ambos lados en una sartén caliente.
Servir caliente con verduras frescas, yogur o crema de aguacate.