PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qLUivUuVJHlFZMd_0EWE/67d318bba6d3f853a9de4759c58861.jpg)
Crema de berenjena
Esta crema de berenjena es un excelente acompañamiento para el pan. También puede utilizarla como parte de un almuerzo o cena rápida.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 piezas berenjena
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 piezas limón
- 1 piezas pimiento rojo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 200 grados y hornee las berenjenas hasta que estén suaves. Esto toma aproximadamente 30 minutos.
2. Paso
Quita la piel de las berenjenas y colócalas en la batidora. Añade ajo, aceite de oliva, jugo de limón y pimiento rojo cortado.
3. Paso
Mezcle todo suavemente hasta que quede suave. Mientras aún está caliente, sazone con sal y especias.
4. Paso
Deje que el glaseado se enfríe antes de servir. Sirva con pan.