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Fuente: Alexandrs Samuilovs from Canva

Crema de café

Llevo muchos años preparando este pastel de crema de café. Los granos de café italianos me proporcionan la mejor experiencia cafetera, que se complementa a la perfección con el azúcar de caña y además completa los sabores del pastel.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 2 Cucharas Café instantáneo Añadido a
  • 2 Cucharas Agua caliente Añadido a
  • 200 g Mantequilla sin azúcar Añadido a
  • 200 g azúcar de caña Añadido a
  • 2 Cucharas Cacao Añadido a
  • 1 Cucharas Ron para aromatizar Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, prepara el café: mezcla 2 cucharadas de café instantáneo con 2 cucharadas de agua caliente. Deja enfriar el café.

2. Paso

Batir la mantequilla blanda hasta que esté espumosa. Añadir poco a poco el azúcar de caña y seguir batiendo hasta que la mezcla esté cremosa y ligera. En este punto, es importante batir muy bien el azúcar para que se disuelva por completo y no dé a la crema una textura granulosa.

3. Paso

Añadir el café enfriado y el cacao. El ron es opcional, pero si lo añades, añade una gran capa de sabor a la crema.

4. Paso

La crema de café ya está lista para aplicarla a la tarta. Recuerde que es una buena idea poner la crema en la nevera durante un rato antes de aplicarla a la tarta para que quede más compacta y sea más fácil trabajar con ella.

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Recipe author image Iwa

Crema de café

Llevo muchos años preparando este pastel de crema de café. Los granos de café italianos me proporcionan la mejor experiencia cafetera, que se complementa a la perfección con el azúcar de caña y además completa los sabores del pastel.

45
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, prepara el café: mezcla 2 cucharadas de café instantáneo con 2 cucharadas de agua caliente. Deja enfriar el café.

2. Paso

Batir la mantequilla blanda hasta que esté espumosa. Añadir poco a poco el azúcar de caña y seguir batiendo hasta que la mezcla esté cremosa y ligera. En este punto, es importante batir muy bien el azúcar para que se disuelva por completo y no dé a la crema una textura granulosa.

3. Paso

Añadir el café enfriado y el cacao. El ron es opcional, pero si lo añades, añade una gran capa de sabor a la crema.

4. Paso

La crema de café ya está lista para aplicarla a la tarta. Recuerde que es una buena idea poner la crema en la nevera durante un rato antes de aplicarla a la tarta para que quede más compacta y sea más fácil trabajar con ella.

Ingredientes
2 Cucharas
Café instantáneo
2 Cucharas
Agua caliente
200 g
Mantequilla sin azúcar
200 g
azúcar de caña
2 Cucharas
Cacao
1 Cucharas
Ron para aromatizar