Fuente: Alexandrs Samuilovs from Canva
Crema de café
Llevo muchos años preparando este pastel de crema de café. Los granos de café italianos me proporcionan la mejor experiencia cafetera, que se complementa a la perfección con el azúcar de caña y además completa los sabores del pastel.
Ingredientes
- 2 Cucharas Café instantáneo
- 2 Cucharas Agua caliente
- 200 g Mantequilla sin azúcar
- 200 g azúcar de caña
- 2 Cucharas Cacao
- 1 Cucharas Ron para aromatizar
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Procedimiento
Primero, prepara el café: mezcla 2 cucharadas de café instantáneo con 2 cucharadas de agua caliente. Deja enfriar el café.
Batir la mantequilla blanda hasta que esté espumosa. Añadir poco a poco el azúcar de caña y seguir batiendo hasta que la mezcla esté cremosa y ligera. En este punto, es importante batir muy bien el azúcar para que se disuelva por completo y no dé a la crema una textura granulosa.
Añadir el café enfriado y el cacao. El ron es opcional, pero si lo añades, añade una gran capa de sabor a la crema.
La crema de café ya está lista para aplicarla a la tarta. Recuerde que es una buena idea poner la crema en la nevera durante un rato antes de aplicarla a la tarta para que quede más compacta y sea más fácil trabajar con ella.