:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/IpkcoCpgrU_WhL9Hzc2J/9ee66587efc4337afb272c5656f135.jpeg)
Fuente: GMVozd from Getty Images Signature
Crepes gratinadas con jamón y queso
Receta clásica de crepes gratinadas con jamón y queso.
Ingredientes
Pancakes
- 200 g harina fina especial
- 500 ml leche
- 2 Huevos
- 1 pizca sal
Relleno
- 200 g jamón
- 200 g Queso
Horneado
- harina preparada
- Mantequilla derretida
- leche
- nata para cocinar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Haga la masa para los crepes mezclando harina, leche, huevos y sal.
Haz crepes en la sartén.
Extiende las crepes y coloca lonchas de jamón y queso en cada una.
Enrolla los panqueques y colócalos en una bandeja para hornear engrasada.
Caliente la mantequilla en una sartén y mezcle con la harina y la leche para crear una crema espesa.
Añade crema y revuelve.
Vierta la mezcla sobre los panqueques y espolvoree con perejil.
Hornee los crepes en un horno precalentado a 180°C durante 20 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Crepes gratinadas con jamón y queso
Receta clásica de crepes gratinadas con jamón y queso.
Haga la masa para los crepes mezclando harina, leche, huevos y sal.
Haz crepes en la sartén.
Extiende las crepes y coloca lonchas de jamón y queso en cada una.
Enrolla los panqueques y colócalos en una bandeja para hornear engrasada.
Caliente la mantequilla en una sartén y mezcle con la harina y la leche para crear una crema espesa.
Añade crema y revuelve.
Vierta la mezcla sobre los panqueques y espolvoree con perejil.
Hornee los crepes en un horno precalentado a 180°C durante 20 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?