PUBLICIDAD

Fuente: fascinadora from Getty Images

Cuartos de pollo con patatas

Cuartos de pollo asado con patatas y aceitunas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 piezas Cuartos de pollo Añadido a
  • 1 kg Patata Añadido a
  • 3 cucharas Aceites Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • pimiento rojo molido Añadido a
  • Ajo granulado Añadido a
  • 12 taza Aguas Añadido a
  • 12 taza vino blanco Añadido a
  • aceitunas negras Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Espolvorear los cuartos de pollo con sal, pimienta, pimentón molido y ajo granulado.

2. Paso

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas o por la mitad.

3. Paso

Calentar el aceite en una sartén y freír los cuartos de pollo por ambos lados. A continuación, sácalos y resérvalos.

4. Paso

En el mismo aceite, freír las patatas cortadas en rodajas. Cuando las patatas estén ligeramente doradas, añadir el agua y el vino y cocer a fuego lento tapado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Páselo todo a una fuente de horno y espolvoree los cuartos de pollo con las aceitunas.

6. Paso

Hornéelos durante unos 35 minutos a 200°C.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Cuartos de pollo con patatas

Cuartos de pollo asado con patatas y aceitunas.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Espolvorear los cuartos de pollo con sal, pimienta, pimentón molido y ajo granulado.

2. Paso

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas o por la mitad.

3. Paso

Calentar el aceite en una sartén y freír los cuartos de pollo por ambos lados. A continuación, sácalos y resérvalos.

4. Paso

En el mismo aceite, freír las patatas cortadas en rodajas. Cuando las patatas estén ligeramente doradas, añadir el agua y el vino y cocer a fuego lento tapado.

5. Paso

Páselo todo a una fuente de horno y espolvoree los cuartos de pollo con las aceitunas.

6. Paso

Hornéelos durante unos 35 minutos a 200°C.

Ingredientes
6 piezas
Cuartos de pollo
1 kg
Patata
3 cucharas
Aceites
sal y pimienta
pimiento rojo molido
Ajo granulado
12 taza
Aguas
12 taza
vino blanco
aceitunas negras