PUBLICIDAD

Cuketový perník

Máme sezónu, kedy sa rodiny a susedia medzi sebou ohadzujú cuketami, tekvicami, hokkaidami a inými druhmi zeleniny 😊 Ak vás už nebavia polievky a prívarky skúste extrémne vláčny čoko perník.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Necesitamos

  • 350 g calabacín rallado Añadido a
  • 300 g harina de espelta Añadido a
  • 150 g Azúcar cristal Añadido a
  • 2 piezas Huevo Añadido a
  • 150 ml El aceite puede ser también de coco Añadido a
  • 1 cdta. polvo para hornear Añadido a
  • 1 cdta. Bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 cdta. especias para galletas de jengibre Añadido a
  • 50 ml leche Añadido a

En ganache

  • 200 g chocolate Añadido a
  • 200 ml Nata para montar Añadido a
  • picado Cacahuetes Añadido a

Para decoración

  • a Frambuesas liofilizadas con hojuelas de almendras Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.

Mezclamos la calabaza con los ingredientes húmedos, a los que vamos añadiendo gradualmente los secos. Mezclamos bien y vertemos la mezcla en una bandeja para horno cubierta con papel de hornear con dimensiones de 20 x 20 cm, y horneamos durante 35 minutos a 200 grados. Después de hornear y enfriar, aplicamos ganache, que preparamos desmenuzando chocolate y vertiéndolo sobre crema caliente. Después de 3 minutos, lo mezclamos y añadimos cacahuetes triturados.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas