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Fuente: gbh007 for Getty Images
Deftiger Lendentopf
Ein traditioneller deutscher Eintopf mit saftigem Schweinelende und leckerem Gemüse. Perfekt für kalte Tage und gemütliche Abende.
Ingredientes
Carne
- 500 g Lomo de cerdo
Verduras
- 2 Pieza patatas
- 2 Pieza zanahorias
- 1 Pieza cebolla
Especias
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar Pimienta
Líquido
- 1 l Caldo
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Para la olla de lomo, corte la carne en trozos y sofríala en una olla grande. Retire la carne tan pronto como esté marrón.
Pele las patatas, zanahorias y cebollas y córtelas en cubos. Ponga las verduras en la olla y sofríalas hasta que estén blandas.
Vuelva a poner la carne en la olla y añada el caldo. Sazone el guiso con sal y pimienta. Deje que el guiso se cocine a fuego lento durante una hora.
Sirva el asado de lomo caliente. ¡Buen provecho!
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Deftiger Lendentopf
Ein traditioneller deutscher Eintopf mit saftigem Schweinelende und leckerem Gemüse. Perfekt für kalte Tage und gemütliche Abende.
Para la olla de lomo, corte la carne en trozos y sofríala en una olla grande. Retire la carne tan pronto como esté marrón.
Pele las patatas, zanahorias y cebollas y córtelas en cubos. Ponga las verduras en la olla y sofríalas hasta que estén blandas.
Vuelva a poner la carne en la olla y añada el caldo. Sazone el guiso con sal y pimienta. Deje que el guiso se cocine a fuego lento durante una hora.
Sirva el asado de lomo caliente. ¡Buen provecho!
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