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Fuente: gbh007 for Getty Images

Deftiger Lendentopf

Ein traditioneller deutscher Eintopf mit saftigem Schweinelende und leckerem Gemüse. Perfekt für kalte Tage und gemütliche Abende.

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Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 500 g Lomo de cerdo Añadido a

Verduras

  • 2 Pieza patatas Añadido a
  • 2 Pieza zanahorias Añadido a
  • 1 Pieza cebolla Añadido a

Especias

  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 1 Pellizcar Pimienta Añadido a

Líquido

  • 1 l Caldo Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para la olla de lomo, corte la carne en trozos y sofríala en una olla grande. Retire la carne tan pronto como esté marrón.

2. Paso

Pele las patatas, zanahorias y cebollas y córtelas en cubos. Ponga las verduras en la olla y sofríalas hasta que estén blandas.

3. Paso

Vuelva a poner la carne en la olla y añada el caldo. Sazone el guiso con sal y pimienta. Deje que el guiso se cocine a fuego lento durante una hora.

4. Paso

Sirva el asado de lomo caliente. ¡Buen provecho!

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Recipe author image Gretarezepte

Deftiger Lendentopf

Ein traditioneller deutscher Eintopf mit saftigem Schweinelende und leckerem Gemüse. Perfekt für kalte Tage und gemütliche Abende.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para la olla de lomo, corte la carne en trozos y sofríala en una olla grande. Retire la carne tan pronto como esté marrón.

2. Paso

Pele las patatas, zanahorias y cebollas y córtelas en cubos. Ponga las verduras en la olla y sofríalas hasta que estén blandas.

3. Paso

Vuelva a poner la carne en la olla y añada el caldo. Sazone el guiso con sal y pimienta. Deje que el guiso se cocine a fuego lento durante una hora.

4. Paso

Sirva el asado de lomo caliente. ¡Buen provecho!

Ingredientes
Carne
500 g
Lomo de cerdo
Verduras
2 Pieza
patatas
2 Pieza
zanahorias
1 Pieza
cebolla
Especias
1 Pellizcar
sal
1 Pellizcar
Pimienta
Líquido
1 l
Caldo