Deliciosa Crema de Calabacín
Esta riquísima receta es muy de temporada de días fríos y lluviosos. La receta que se presenta hoy es vegana ya que la crema es especial para una dieta vegana. Sin embargo se puede preparar perfectamente con nata común. ¡ Os saldrá igual de sabrosa!
La receta se encuentra en este artículo
15 recetas con calabacín que merecen tu atención este verano
Ingredientes
- 3 calabaciines grandes
- 1 patata mediana
- 1 La cebolla
- 1⁄2 l pastilla de caldo de verduras
- 100 ml nata para cocinar
- aceite de oliva
- sal
- perejil
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Procedimiento
Lavar los calbacines. Cortarlos en cuadros sin pelarlos. Pelar la patata y cortarla en trozos. Picar la cebolla.
A continuación, echar un poco de aceite en una sartén y poner la cebolla a freir. Removerla para que los trocitos queden doraditos.
Una vez que la cebolla esté bien doradita, echar los calabacines y la patata. Remover todo. Echar un poco de sal. Sofreir y dejar cocer unos 5 minutos.
Al cabo de este tiempo poner los ingredientes en una olla y verter medio de litro de caldo de verdura. El caldo se prepara con una pastilla de caldo y se utiliza caliente. Dejar cocer a fuego medio, pero sin taparlo del todo, durante 10 minutos.
Una vez pasado este tiempo, apagar el fuego, echar la nata y pasarlo todo por la batidora hasta obtener una textura fina y homogénea.
Si es necesario, añadir un poco de sal. Verter la crema en unos boles. Adornar con hojas de perejil y un poco de nata. ¡Listo, ano y sabroso!
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Porque no dar la receta sin tanta complicacion
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Deliciosa Crema de Calabacín
Esta riquísima receta es muy de temporada de días fríos y lluviosos. La receta que se presenta hoy es vegana ya que la crema es especial para una dieta vegana. Sin embargo se puede preparar perfectamente con nata común. ¡ Os saldrá igual de sabrosa!
Lavar los calbacines. Cortarlos en cuadros sin pelarlos. Pelar la patata y cortarla en trozos. Picar la cebolla.
A continuación, echar un poco de aceite en una sartén y poner la cebolla a freir. Removerla para que los trocitos queden doraditos.
Una vez que la cebolla esté bien doradita, echar los calabacines y la patata. Remover todo. Echar un poco de sal. Sofreir y dejar cocer unos 5 minutos.
Al cabo de este tiempo poner los ingredientes en una olla y verter medio de litro de caldo de verdura. El caldo se prepara con una pastilla de caldo y se utiliza caliente. Dejar cocer a fuego medio, pero sin taparlo del todo, durante 10 minutos.
Una vez pasado este tiempo, apagar el fuego, echar la nata y pasarlo todo por la batidora hasta obtener una textura fina y homogénea.
Si es necesario, añadir un poco de sal. Verter la crema en unos boles. Adornar con hojas de perejil y un poco de nata. ¡Listo, ano y sabroso!
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