PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Deliciosas pechugas de pollo al horno

Este delicioso pollo no sólo es sabroso, sino también una aromática adición a su mesa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel Añadido a
  • 1 cucharada De aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta negra al gusto Añadido a
  • 1 cucharadita De ajo en polvo Añadido a
  • 1 cucharadita De cebolla en polvo Añadido a
  • 12 cucharadita De orégano seco Añadido a
  • 12 cucharadita de albahaca seca Añadido a
  • 12 taza De caldo de pollo Añadido a
  • 1 cucharada de zumo de limón Añadido a
  • 14 taza De perejil fresco picado para adornar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En primer lugar, precalienta el horno a 200°C (400°F). Este es un paso que quizás quieras realizar primero, ya que un horno precalentado garantiza que el pollo se cocine de manera uniforme.

2. Paso

Sazone las pechugas de pollo con sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, orégano seco y albahaca seca. Asegúrese de que cada pieza esté cubierta uniformemente. Este es el corazón de su plato, ¡dándole todos sus sabores!

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande apta para horno a fuego medio-alto.

4. Paso

Añada las pechugas de pollo sazonadas a la sartén y dórelas. Tardará entre 4 y 5 minutos por cada lado. Saltear a fuego alto ayuda a sellar los jugos, haciendo que el pollo esté húmedo y tierno.

PUBLICIDAD
5. Paso

Retire la sartén del fuego y añada el caldo de pollo y el zumo de limón.

6. Paso

Transfiera la sartén al horno precalentado y hornee el pollo durante 25-30 minutos o hasta que esté bien cocido.

7. Paso

Por último, decore con perejil fresco picado y sirva inmediatamente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Deliciosas pechugas de pollo al horno

Este delicioso pollo no sólo es sabroso, sino también una aromática adición a su mesa.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, precalienta el horno a 200°C (400°F). Este es un paso que quizás quieras realizar primero, ya que un horno precalentado garantiza que el pollo se cocine de manera uniforme.

2. Paso

Sazone las pechugas de pollo con sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, orégano seco y albahaca seca. Asegúrese de que cada pieza esté cubierta uniformemente. Este es el corazón de su plato, ¡dándole todos sus sabores!

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande apta para horno a fuego medio-alto.

4. Paso

Añada las pechugas de pollo sazonadas a la sartén y dórelas. Tardará entre 4 y 5 minutos por cada lado. Saltear a fuego alto ayuda a sellar los jugos, haciendo que el pollo esté húmedo y tierno.

5. Paso

Retire la sartén del fuego y añada el caldo de pollo y el zumo de limón.

6. Paso

Transfiera la sartén al horno precalentado y hornee el pollo durante 25-30 minutos o hasta que esté bien cocido.

7. Paso

Por último, decore con perejil fresco picado y sirva inmediatamente.

Ingredientes
4
pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 cucharada
De aceite de oliva
Sal y pimienta negra al gusto
1 cucharadita
De ajo en polvo
1 cucharadita
De cebolla en polvo
12 cucharadita
De orégano seco
12 cucharadita
de albahaca seca
12 taza
De caldo de pollo
1 cucharada
de zumo de limón
14 taza
De perejil fresco picado para adornar