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Fuente: Pixabay: StockSnap

Desayuno clásico ligero Gofre para uno

Como alguien que a menudo come solo, este "Gofre para uno" es perfecto para satisfacer esos antojos espontáneos sin preocuparse por las sobras.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 12 taza De harina común Añadido a
  • 12 cucharada De azúcar Añadido a
  • 12 cucharadita De levadura en polvo Añadido a
  • una pizca de sal Añadido a
  • 12 taza De leche Añadido a
  • 1 cucharada de aceite vegetal Añadido a
  • 12 cucharadita De extracto de vainilla Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

En primer lugar, precalienta tu gofrera. Todas las gofreras pueden ser diferentes, pero la mía se calienta a la perfección en 5 minutos.

2. Paso

Mientras se calienta, mezcle todos los ingredientes secos: la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la sal.

3. Paso

En un bol aparte, bate el huevo y añádele la leche, el aceite y el extracto de vainilla. Un pequeño consejo de mis innumerables veces haciéndolo, asegúrese de que su leche está tibia, no demasiado caliente ni demasiado frío, esto asegura que su mezcla se mezcla bien juntos.

4. Paso

Añada poco a poco los ingredientes líquidos a los secos, mezclando hasta que todo esté bien incorporado. Nunca mezcle en exceso, ya que los gofres pueden quedar duros y chiclosos en lugar de crujientes y esponjosos.

5. Paso

Una vez que la gofrera esté caliente, rocíala o úntala ligeramente con aceite y vierte la masa en el centro. Una vez más, para esto tienes que conocer tu gofrera. Algunas necesitan que la masa se esparza, otras pueden hacerlo solas.

6. Paso

Deje que se cocine hasta que se encienda el indicador luminoso, aproximadamente de 3 a 5 minutos, o hasta que se dore.

7. Paso

Retira el gofre con cuidado. Déjalo enfriar uno o dos minutos para que adquiera esa textura crujiente que combina a la perfección con tus ingredientes favoritos. A mí me encantan las frutas frescas y una cucharada de yogur griego, pero la mantequilla y el sirope de arce son opciones clásicas.

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