PUBLICIDAD

Fuente: lenazap from Getty Images Signature

El mejor borscht casero

Un excelente y sabroso borscht, ideal para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g Remolacha roja Añadido a
  • 200 g zanahoria Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo Añadido a
  • 112 l agua Añadido a
  • 2 piezas patatas Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 12 piezas eneldo Añadido a
  • 3 piezas Hoja de laurel Añadido a
  • 10 g sal Añadido a

Para servir

  • 200 g Crema agria Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, prepararemos todos los ingredientes. Pelamos y rallamos la remolacha y la zanahoria en un rallador grueso. Cortamos la cebolla y el pimiento en pequeños trozos.

2. Paso

En la olla derretimos la mantequilla y agregamos la cebolla y el pimiento cortados. Freímos hasta que comiencen a ablandarse.

3. Paso

Agregamos remolacha y zanahoria rallada y freímos por unos 5 minutos adicionales. Luego agregamos agua y la llevamos a hervir.

4. Paso

Mientras se cocina la mezcla, pelamos y cortamos las patatas en cubos pequeños. Los agregamos a la olla y cocinamos durante 20 minutos más.

5. Paso

Luego agregamos ajo, eneldo, hoja de laurel y sal. Cocinamos por 10 minutos más.

6. Paso

El borscht está listo.

7. Paso

Lo servimos con crema y perejil.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas