PUBLICIDAD

Fuente: Canva

El típico arroz árabe

Con esta receta vamos a preparar el clásico arroz arabe sin gastar mucho tiempo y energía en la cocina.

PUBLICIDAD
Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 112 taza de de agua Añadido a
  • 2 puñados de fideos de pelo Añadido a
  • 70 g de mantequilla Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero, los fideos freímos en mantequilla hasta tenerlos dorados por completo.

2. Paso

Después, agregamos el arroz mezclando los ingredientes bien y agregamos una taza de agua con sal y tapamos la olla.

3. Paso

Tan pronto como comience a cocinarse, la mezcla ponemos dentro del horno precalentado a 170°C.

4. Paso

Horneamos por unos 25 minutos y es posible servirlo - para que el arroz no quede tan seco puede servirse también con la carne picada.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Comentarios (6)

Antonio_Linero 7/3/2023

Excelente lo prepararé

Antonio_Linero 7/3/2023

Excelente lo prepararé

Beatriz_Perez 16/2/2023

Excelente

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Cena

3028 recetas

Al vapor

227 recetas

Comida

3576 recetas

Carne

43 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

El típico arroz árabe

Con esta receta vamos a preparar el clásico arroz arabe sin gastar mucho tiempo y energía en la cocina.

35
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, los fideos freímos en mantequilla hasta tenerlos dorados por completo.

2. Paso

Después, agregamos el arroz mezclando los ingredientes bien y agregamos una taza de agua con sal y tapamos la olla.

3. Paso

Tan pronto como comience a cocinarse, la mezcla ponemos dentro del horno precalentado a 170°C.

4. Paso

Horneamos por unos 25 minutos y es posible servirlo - para que el arroz no quede tan seco puede servirse también con la carne picada.

Ingredientes
1 taza
de arroz
112 taza
de de agua
2
puñados de fideos de pelo
70 g
de mantequilla
1 pellizcar
de sal