Fuente: Canva
El típico arroz árabe
Con esta receta vamos a preparar el clásico arroz arabe sin gastar mucho tiempo y energía en la cocina.
Ingredientes
- 1 taza de arroz
- 11⁄2 taza de de agua
- 2 puñados de fideos de pelo
- 70 g de mantequilla
- 1 pellizcar de sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, los fideos freímos en mantequilla hasta tenerlos dorados por completo.
Después, agregamos el arroz mezclando los ingredientes bien y agregamos una taza de agua con sal y tapamos la olla.
Tan pronto como comience a cocinarse, la mezcla ponemos dentro del horno precalentado a 170°C.
Horneamos por unos 25 minutos y es posible servirlo - para que el arroz no quede tan seco puede servirse también con la carne picada.
Comentarios (6)
Excelente lo prepararé
Excelente lo prepararé
Excelente
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
El típico arroz árabe
Con esta receta vamos a preparar el clásico arroz arabe sin gastar mucho tiempo y energía en la cocina.
Primero, los fideos freímos en mantequilla hasta tenerlos dorados por completo.
Después, agregamos el arroz mezclando los ingredientes bien y agregamos una taza de agua con sal y tapamos la olla.
Tan pronto como comience a cocinarse, la mezcla ponemos dentro del horno precalentado a 170°C.
Horneamos por unos 25 minutos y es posible servirlo - para que el arroz no quede tan seco puede servirse también con la carne picada.
¿Cómo has hecho esta receta?