PUBLICIDAD

Fuente: FB: Super Przepisy na Sałatki i Surówki

Ensalada de cangrejo

La ensalada de cangrejo es una receta rápida y fácil para un plato delicioso que funciona para cualquier ocasión. Puede servir tanto como aperitivo como plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 piezas Jaja Añadido a
  • 1 grupo rábanos Añadido a
  • 50 g Fideos de arroz Añadido a
  • 3 piezas pepinillos en vinagre Añadido a
  • 10 piezas Palitos de cangrejo Añadido a
  • 2 cucharas Mayonesa Añadido a
  • 2 cucharas yogur natural Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocinar la pasta en agua salada y escurrir.

2. Paso

Cocinar los huevos y cortar en cubos.

3. Paso

Corta los palitos de cangrejo en cubos.

4. Paso

Cortar el pepino y el rábano en cubos.

PUBLICIDAD
5. Paso

En un tazón, mezcla el yogur con la mayonesa.

6. Paso

Sazonar todo con pimienta, sal y mezclar.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Ensalada de cangrejo

La ensalada de cangrejo es una receta rápida y fácil para un plato delicioso que funciona para cualquier ocasión. Puede servir tanto como aperitivo como plato principal.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocinar la pasta en agua salada y escurrir.

2. Paso

Cocinar los huevos y cortar en cubos.

3. Paso

Corta los palitos de cangrejo en cubos.

4. Paso

Cortar el pepino y el rábano en cubos.

5. Paso

En un tazón, mezcla el yogur con la mayonesa.

6. Paso

Sazonar todo con pimienta, sal y mezclar.

Ingredientes
3 piezas
Jaja
1 grupo
rábanos
50 g
Fideos de arroz
3 piezas
pepinillos en vinagre
10 piezas
Palitos de cangrejo
2 cucharas
Mayonesa
2 cucharas
yogur natural
sal
Pimienta