:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/XIBjZj1U9QzX5fdSLwbY/0d7d83e9da239ceb77564105379dd0.png)
Fuente: Angelafoto via iStockPhoto
Ensalada de remolacha con manzana llena de vitaminas
Esta receta es una de las favoritas de la familia y la preparo a menudo para almuerzos y picnics. Es una ensalada fresca y crujiente con un sabor dulce y ácido que combina muy bien con pollo o pescado a la parrilla. La combinación de remolacha y manzana da a esta ensalada un bonito colorido y si, como a mí, te encanta el sabor de los limones frescos y el eneldo, esta ensalada es imprescindible para ti.
Ingredientes
- 2 grande Remolacha cocida y rallada
- 2 corte manzana
- 1 exprimido Limón grande
- 2 Tablespoon aceite de oliva
- Eneldo fresco picado
- Sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Para preparar la receta de ensalada de remolacha con manzana, hay que hervir las remolachas si se utilizan frescas. Puede tardar unos 20-30 minutos hasta que estén lo suficientemente blandas. A mí personalmente me encanta cuando la remolacha está todavía un poco crujiente.
A continuación, trocea las manzanas y la remolacha cocida. Este paso es más fácil si se utiliza un robot de cocina, pero S
En un bol grande, mezclar la manzana cortada con la remolacha, el zumo de limón y el aceite de oliva.
Ahora añade el eneldo fresco. Recomiendo utilizar mucho eneldo ya que le da a la ensalada una frescura maravillosa.
Por último, sazona la ensalada de remolacha con manzana con sal y pimienta. Queda perfecta como guarnición de muchos platos.
Esta ensalada ligera y refrescante es rápida de preparar y un acompañamiento perfecto para cualquier plato principal.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ensalada de remolacha con manzana llena de vitaminas
Esta receta es una de las favoritas de la familia y la preparo a menudo para almuerzos y picnics. Es una ensalada fresca y crujiente con un sabor dulce y ácido que combina muy bien con pollo o pescado a la parrilla. La combinación de remolacha y manzana da a esta ensalada un bonito colorido y si, como a mí, te encanta el sabor de los limones frescos y el eneldo, esta ensalada es imprescindible para ti.
Para preparar la receta de ensalada de remolacha con manzana, hay que hervir las remolachas si se utilizan frescas. Puede tardar unos 20-30 minutos hasta que estén lo suficientemente blandas. A mí personalmente me encanta cuando la remolacha está todavía un poco crujiente.
A continuación, trocea las manzanas y la remolacha cocida. Este paso es más fácil si se utiliza un robot de cocina, pero S
En un bol grande, mezclar la manzana cortada con la remolacha, el zumo de limón y el aceite de oliva.
Ahora añade el eneldo fresco. Recomiendo utilizar mucho eneldo ya que le da a la ensalada una frescura maravillosa.
Por último, sazona la ensalada de remolacha con manzana con sal y pimienta. Queda perfecta como guarnición de muchos platos.
Esta ensalada ligera y refrescante es rápida de preparar y un acompañamiento perfecto para cualquier plato principal.
¿Cómo has hecho esta receta?