PUBLICIDAD
Ensalada Niçoise con atún

Ensalada Niçoise con atún

Una ensalada saludable y rápida que refrescará y proporcionará toda la energía y vitaminas en estos días de verano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g Ensalada de hojas litel gem Añadido a
  • 125 g tomates cherry Añadido a
  • 125 g Mezcla de pimentón Añadido a
  • 80 g Cebolla roja Añadido a
  • 1 piezas Okurka hadovka Añadido a
  • 500 g Papas nuevas Añadido a
  • 250 g Frijoles kenianos Añadido a
  • 100 g Aceitunas negras kalamata Añadido a
  • 25 g sardina Añadido a
  • 25 g Frutas de alcaparra Añadido a
  • 4 piezas Huevos hervidos 9min Añadido a
  • 200 g Atún fresco o en conserva de aceite Añadido a
  • Para aliñar Añadido a
  • 50 ml Aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 25 g Mostaza de grano grueso Añadido a
  • 25 ml vinagre de vino Añadido a
  • 12 Limón Añadido a
  • Sal pimiento Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pelamos las patatas, las cocemos hasta que estén tiernas y dejamos que se enfríen.

2. Paso

A continuación, se cortan en trozos de 2 cm de grosor.

3. Paso

Hervimos el huevo durante 9min y lo dejamos enfriar.

4. Paso

Hervimos las judías durante 4 minutos en 1 litro de agua hirviendo con sal.

5. Paso

Luego lo colocamos inmediatamente en un tazón con agua helada, lo dejamos enfriar y lo colocamos en un plato o lo cortamos por la mitad.

6. Paso

# Herramientas ## funciones espacio de nombres funciones { // Guardar el texto traducido tipo save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // espacio de nombres funciones

7. Paso

Cortamos los tomates cherry por la mitad y los ponemos en un bol. Cortamos el pimiento, eliminamos la semilla, cortamos la pulpa en trozos de 2 cm y los añadimos al bol. Cortamos el pepino a lo largo, lo cortamos en rodajas de 0,5 cm de grosor y lo añadimos al bol.

8. Paso

Pelamos los huevos cocidos y los cortamos en gajos.

9. Paso

Batimos los ingredientes para el aderezo en un tazón con un batidor y los vertimos en el tazón.

10. Paso

Agregamos los ingredientes restantes a la fuente y mezclamos.

11. Paso

Sazonar con sal marina en escamas y añadir hierbas frescas si se desea

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas