PUBLICIDAD
Ensalada Niçoise con atún

Ensalada Niçoise con atún

Una ensalada saludable y rápida que refrescará y proporcionará toda la energía y vitaminas en estos días de verano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g Ensalada de hojas litel gem Añadido a
  • 125 g tomates cherry Añadido a
  • 125 g Mezcla de pimentón Añadido a
  • 80 g Cebolla roja Añadido a
  • 1 piezas Okurka hadovka Añadido a
  • 500 g Papas nuevas Añadido a
  • 250 g Frijoles kenianos Añadido a
  • 100 g Aceitunas negras kalamata Añadido a
  • 25 g sardina Añadido a
  • 25 g Frutas de alcaparra Añadido a
  • 4 piezas Huevos hervidos 9min Añadido a
  • 200 g Atún fresco o en conserva de aceite Añadido a
  • Para aliñar Añadido a
  • 50 ml Aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 25 g Mostaza de grano grueso Añadido a
  • 25 ml vinagre de vino Añadido a
  • 12 Limón Añadido a
  • Sal pimiento Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pelamos las patatas, las cocemos hasta que estén tiernas y dejamos que se enfríen.

2. Paso

A continuación, se cortan en trozos de 2 cm de grosor.

3. Paso

Hervimos el huevo durante 9min y lo dejamos enfriar.

4. Paso

Hervimos las judías durante 4 minutos en 1 litro de agua hirviendo con sal.

PUBLICIDAD
5. Paso

Luego lo colocamos inmediatamente en un tazón con agua helada, lo dejamos enfriar y lo colocamos en un plato o lo cortamos por la mitad.

6. Paso

# Herramientas ## funciones espacio de nombres funciones { // Guardar el texto traducido tipo save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // espacio de nombres funciones

7. Paso

Cortamos los tomates cherry por la mitad y los ponemos en un bol. Cortamos el pimiento, eliminamos la semilla, cortamos la pulpa en trozos de 2 cm y los añadimos al bol. Cortamos el pepino a lo largo, lo cortamos en rodajas de 0,5 cm de grosor y lo añadimos al bol.

8. Paso

Pelamos los huevos cocidos y los cortamos en gajos.

PUBLICIDAD
9. Paso

Batimos los ingredientes para el aderezo en un tazón con un batidor y los vertimos en el tazón.

10. Paso

Agregamos los ingredientes restantes a la fuente y mezclamos.

11. Paso

Sazonar con sal marina en escamas y añadir hierbas frescas si se desea

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Vojtech_Postulka

Ensalada Niçoise con atún

Una ensalada saludable y rápida que refrescará y proporcionará toda la energía y vitaminas en estos días de verano

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pelamos las patatas, las cocemos hasta que estén tiernas y dejamos que se enfríen.

2. Paso

A continuación, se cortan en trozos de 2 cm de grosor.

3. Paso

Hervimos el huevo durante 9min y lo dejamos enfriar.

4. Paso

Hervimos las judías durante 4 minutos en 1 litro de agua hirviendo con sal.

5. Paso

Luego lo colocamos inmediatamente en un tazón con agua helada, lo dejamos enfriar y lo colocamos en un plato o lo cortamos por la mitad.

6. Paso

# Herramientas ## funciones espacio de nombres funciones { // Guardar el texto traducido tipo save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // espacio de nombres funciones

7. Paso

Cortamos los tomates cherry por la mitad y los ponemos en un bol. Cortamos el pimiento, eliminamos la semilla, cortamos la pulpa en trozos de 2 cm y los añadimos al bol. Cortamos el pepino a lo largo, lo cortamos en rodajas de 0,5 cm de grosor y lo añadimos al bol.

8. Paso

Pelamos los huevos cocidos y los cortamos en gajos.

9. Paso

Batimos los ingredientes para el aderezo en un tazón con un batidor y los vertimos en el tazón.

10. Paso

Agregamos los ingredientes restantes a la fuente y mezclamos.

11. Paso

Sazonar con sal marina en escamas y añadir hierbas frescas si se desea

Ingredientes
250 g
Ensalada de hojas litel gem
125 g
tomates cherry
125 g
Mezcla de pimentón
80 g
Cebolla roja
1 piezas
Okurka hadovka
500 g
Papas nuevas
250 g
Frijoles kenianos
100 g
Aceitunas negras kalamata
25 g
sardina
25 g
Frutas de alcaparra
4 piezas
Huevos hervidos 9min
200 g
Atún fresco o en conserva de aceite
Para aliñar
50 ml
Aceite de oliva virgen extra
25 g
Mostaza de grano grueso
25 ml
vinagre de vino
12
Limón
Sal
pimiento