:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/mZYRqOoGuV-z1x4YySKh/4e65161621cf9ceb0976feff8d736d.jpeg)
Espagueti con verduras
Preparar espagueti con verduras siempre es una buena opción para algún almuerzo en familia. Aquí te mostraremos esta receta de espagueti con verduras para que sorprendas a tus amigos y familiares con un delicioso y vistoso platillo.
Ingredientes
- 200 g espaguetis
- 1⁄2 cebolla blanca
- 250 g tomates cherry
- 250 g espárragos
- 2 dientes de ajo
- espinaca
- 3 hojas albahaca
- sal
- orégano
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Esta es una de tantas recetas de espaguetis que puedes encontrar. Primero, tienes que picar la parte inferior fibrosa de los espárragos, ya sea a mano o con un cuchillo. Luego, cocinarlos por un par de minutos en agua hirviendo con sal hasta que ablanden y cambien de color. Reservar.
En la misma olla con agua, verter y cocinar la pasta hasta que quede al dente.
Mientras la pasta se cocina, picar en cuadros la cebolla blanca y los dientes de ajo, luego, enrollar las hojas de albahaca y cortarlas en tiras finas. Reservar.
Reservar media taza del agua de cocción de la pasta. Colar la pasta y sumergirla en agua fría con hielo para cortar la cocción, colar y reservar.
En una sartén amplia calentar un chorrito de aceite y cocinar la cebolla y el diente de ajo. Luego, cuando la cebolla esté traslucida, agregar los tomates cherry y seguir cocinando revolviendo ocasionalmente por 5 minutos.
Agregar un puñado de espinaca y saltear junto al resto de los vegetales. Luego, adicionar los espárragos cortados, y la mitad de la albahaca en tiras. Salar al gusto y agregar orégano y pimienta al gusto. Cocinar por 3 minutos más hasta que los tomates estén más blandos.
Ya tienes lo básico para saber cómo preparar espagueti con verduras, ahora solo queda Agregar la pasta en la misma sartén y mezclar todo el contenido con un chorrito del agua reservada de la cocción, agregar el resto de la albahaca y servir.
Comentarios (1)
Simple y muy sabrosa TALLARINATA
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Espagueti con verduras
Preparar espagueti con verduras siempre es una buena opción para algún almuerzo en familia. Aquí te mostraremos esta receta de espagueti con verduras para que sorprendas a tus amigos y familiares con un delicioso y vistoso platillo.
Esta es una de tantas recetas de espaguetis que puedes encontrar. Primero, tienes que picar la parte inferior fibrosa de los espárragos, ya sea a mano o con un cuchillo. Luego, cocinarlos por un par de minutos en agua hirviendo con sal hasta que ablanden y cambien de color. Reservar.
En la misma olla con agua, verter y cocinar la pasta hasta que quede al dente.
Mientras la pasta se cocina, picar en cuadros la cebolla blanca y los dientes de ajo, luego, enrollar las hojas de albahaca y cortarlas en tiras finas. Reservar.
Reservar media taza del agua de cocción de la pasta. Colar la pasta y sumergirla en agua fría con hielo para cortar la cocción, colar y reservar.
En una sartén amplia calentar un chorrito de aceite y cocinar la cebolla y el diente de ajo. Luego, cuando la cebolla esté traslucida, agregar los tomates cherry y seguir cocinando revolviendo ocasionalmente por 5 minutos.
Agregar un puñado de espinaca y saltear junto al resto de los vegetales. Luego, adicionar los espárragos cortados, y la mitad de la albahaca en tiras. Salar al gusto y agregar orégano y pimienta al gusto. Cocinar por 3 minutos más hasta que los tomates estén más blandos.
Ya tienes lo básico para saber cómo preparar espagueti con verduras, ahora solo queda Agregar la pasta en la misma sartén y mezclar todo el contenido con un chorrito del agua reservada de la cocción, agregar el resto de la albahaca y servir.
¿Cómo has hecho esta receta?