PUBLICIDAD

Fuente: KateSmirnova from Getty Images

Espaguetis con tomate y ajo

Una receta sencilla, rápida y deliciosa que encantarán a todos los amantes de los espaguetis. Los tomates y el ajo forman una combinación perfecta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 200 g espaguetis Añadido a
  • 5 piezas tomates Añadido a
  • 3 piezas dientes de ajo Añadido a

Herramientas

  • 1 cucharadita sal marina Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra recién molida Añadido a
  • Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocine los espaguetis en agua salada según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Cortar los tomates y el ajo.

3. Paso

Tueste los tomates y el ajo en un poco de aceite.

4. Paso

Mezcla los tomates con los espaguetis.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Espaguetis con tomate y ajo

Una receta sencilla, rápida y deliciosa que encantarán a todos los amantes de los espaguetis. Los tomates y el ajo forman una combinación perfecta.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocine los espaguetis en agua salada según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Cortar los tomates y el ajo.

3. Paso

Tueste los tomates y el ajo en un poco de aceite.

4. Paso

Mezcla los tomates con los espaguetis.

Ingredientes
Ingredientes principales
200 g
espaguetis
5 piezas
tomates
3 piezas
dientes de ajo
Herramientas
1 cucharadita
sal marina
1 cucharadita
Pimienta negra recién molida
Aceite