PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/gztAi6lCLmbu7VVmu4yM/20b5f57b550e79473bfc95b6d6290f.jpeg)
Fuente: KateSmirnova from Getty Images
Espaguetis con tomate y ajo
Una receta sencilla, rápida y deliciosa que encantarán a todos los amantes de los espaguetis. Los tomates y el ajo forman una combinación perfecta.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 200 g espaguetis
- 5 piezas tomates
- 3 piezas dientes de ajo
Herramientas
- 1 cucharadita sal marina
- 1 cucharadita Pimienta negra recién molida
- Aceite
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocine los espaguetis en agua salada según las instrucciones del paquete.
2. Paso
Cortar los tomates y el ajo.
3. Paso
Tueste los tomates y el ajo en un poco de aceite.
4. Paso
Mezcla los tomates con los espaguetis.
PUBLICIDAD
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Espaguetis con tomate y ajo
Una receta sencilla, rápida y deliciosa que encantarán a todos los amantes de los espaguetis. Los tomates y el ajo forman una combinación perfecta.
30
Minutos4
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Cocine los espaguetis en agua salada según las instrucciones del paquete.
2. Paso
Cortar los tomates y el ajo.
3. Paso
Tueste los tomates y el ajo en un poco de aceite.
4. Paso
Mezcla los tomates con los espaguetis.
Ingredientes
Ingredientes principales
200 g
espaguetis
5 piezas
tomates
3 piezas
dientes de ajo
Herramientas
1 cucharadita
sal marina
1 cucharadita
Pimienta negra recién molida
Aceite
¿Cómo has hecho esta receta?