PUBLICIDAD
![Espaguetis con tomate y ajo Espaguetis con tomate y ajo](https://eu.tastescdn.net/thumbor/5BVa2nLbs7KmpIZZKKTXq3lETv4=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/gztAi6lCLmbu7VVmu4yM/20b5f57b550e79473bfc95b6d6290f.jpeg)
Fuente: KateSmirnova from Getty Images
Espaguetis con tomate y ajo
Una receta sencilla, rápida y deliciosa que encantarán a todos los amantes de los espaguetis. Los tomates y el ajo forman una combinación perfecta.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 200 g espaguetis
- 5 piezas tomates
- 3 piezas dientes de ajo
Herramientas
- 1 cucharadita sal marina
- 1 cucharadita Pimienta negra recién molida
- Aceite
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocine los espaguetis en agua salada según las instrucciones del paquete.
2. Paso
Cortar los tomates y el ajo.
3. Paso
Tueste los tomates y el ajo en un poco de aceite.
4. Paso
Mezcla los tomates con los espaguetis.