:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/DvPDsMmzR_PqeArAo32A/9d97c0dad0522564cb215de9667819.png)
Fuente: elena_hramowa for Getty Images
Espaguetis de calabacín con ajo y parmesano
Esta receta sencilla y deliciosa combina espaguetis de calabacín, también conocidos como zoodles, con los ricos sabores del ajo y el parmesano. Este plato es ligero, saludable y perfecto para una comida vegetariana rápida.
Ingredientes
- 4 grande calabacín
- 2 dientes ajo
- 1⁄2 Taza Parmesano rallado
- 2 Cucharada aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Para cocinar los espaguetis de calabacín, prepara el calabacín con un cortador en espiral para espaguetis.
Caliente el aceite de oliva en una sartén grande y agregue el ajo picado. Cocine hasta que esté dorado.
Agregue los espaguetis de calabacín y cocínelos durante 2-3 minutos hasta que estén blandos.
Retire la sartén del fuego y mezcle el queso parmesano rallado.
Sirva los espaguetis de calabacín de inmediato, adornados con un poco más de parmesano y posiblemente hierbas frescas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Espaguetis de calabacín con ajo y parmesano
Esta receta sencilla y deliciosa combina espaguetis de calabacín, también conocidos como zoodles, con los ricos sabores del ajo y el parmesano. Este plato es ligero, saludable y perfecto para una comida vegetariana rápida.
Para cocinar los espaguetis de calabacín, prepara el calabacín con un cortador en espiral para espaguetis.
Caliente el aceite de oliva en una sartén grande y agregue el ajo picado. Cocine hasta que esté dorado.
Agregue los espaguetis de calabacín y cocínelos durante 2-3 minutos hasta que estén blandos.
Retire la sartén del fuego y mezcle el queso parmesano rallado.
Sirva los espaguetis de calabacín de inmediato, adornados con un poco más de parmesano y posiblemente hierbas frescas.
¿Cómo has hecho esta receta?