PUBLICIDAD

Fuente: elena_hramowa for Getty Images

Espaguetis de calabacín con ajo y parmesano

Esta receta sencilla y deliciosa combina espaguetis de calabacín, también conocidos como zoodles, con los ricos sabores del ajo y el parmesano. Este plato es ligero, saludable y perfecto para una comida vegetariana rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 grande calabacín Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 12 Taza Parmesano rallado Añadido a
  • 2 Cucharada aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Para cocinar los espaguetis de calabacín, prepara el calabacín con un cortador en espiral para espaguetis.

2. Paso

Caliente el aceite de oliva en una sartén grande y agregue el ajo picado. Cocine hasta que esté dorado.

3. Paso

Agregue los espaguetis de calabacín y cocínelos durante 2-3 minutos hasta que estén blandos.

4. Paso

Retire la sartén del fuego y mezcle el queso parmesano rallado.

5. Paso

Sirva los espaguetis de calabacín de inmediato, adornados con un poco más de parmesano y posiblemente hierbas frescas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas