PUBLICIDAD
Fuente: elena_hramowa for Getty Images
Espaguetis de calabacín con ajo y parmesano
Esta receta sencilla y deliciosa combina espaguetis de calabacín, también conocidos como zoodles, con los ricos sabores del ajo y el parmesano. Este plato es ligero, saludable y perfecto para una comida vegetariana rápida.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 grande calabacín
- 2 dientes ajo
- 1⁄2 Taza Parmesano rallado
- 2 Cucharada aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Para cocinar los espaguetis de calabacín, prepara el calabacín con un cortador en espiral para espaguetis.
2. Paso
Caliente el aceite de oliva en una sartén grande y agregue el ajo picado. Cocine hasta que esté dorado.
3. Paso
Agregue los espaguetis de calabacín y cocínelos durante 2-3 minutos hasta que estén blandos.
4. Paso
Retire la sartén del fuego y mezcle el queso parmesano rallado.
5. Paso
Sirva los espaguetis de calabacín de inmediato, adornados con un poco más de parmesano y posiblemente hierbas frescas.