PUBLICIDAD
Espuma de chocolate blanco

Espuma de chocolate blanco

¿Adivinarías el ingrediente principal de esta espuma? No tires el agua de los garbanzos. Para este postre, solo necesitarás dos ingredientes, y este es uno de ellos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 150 ml Infusión de garbanzo hervido Añadido a
  • 100 g chocolate blanco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.

Batimos el agua de garbanzo hasta obtener nieve. Derretimos el chocolate y lo mezclamos con la nieve. Vertemos la espuma en copas y las dejamos en el frigorífico. Mientras, podemos preparar el glaseado de chocolate. Para el glaseado, usé chocolate derretido con un poco de leche, mezclado con caramelo casero. Verter la cobertura sobre la espuma y decorar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Brunch

734 recetas

Comida

3482 recetas

Pastelería

943 recetas

Desayuno

672 recetas

Postre

1360 recetas

Salsas

366 recetas

Cena

2933 recetas