:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3HmDnqB-aQeSD-a9BeWF/aaa92641d285693cd40f69fd8323e3.jpeg)
Espuma de chocolate blanco
¿Adivinarías el ingrediente principal de esta espuma? No tires el agua de los garbanzos. Para este postre, solo necesitarás dos ingredientes, y este es uno de ellos.
Ingredientes
- 150 ml Infusión de garbanzo hervido
- 100 g chocolate blanco
Últimos folletos
Procedimiento
Batimos el agua de garbanzo hasta obtener nieve. Derretimos el chocolate y lo mezclamos con la nieve. Vertemos la espuma en copas y las dejamos en el frigorífico. Mientras, podemos preparar el glaseado de chocolate. Para el glaseado, usé chocolate derretido con un poco de leche, mezclado con caramelo casero. Verter la cobertura sobre la espuma y decorar.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Espuma de chocolate blanco
¿Adivinarías el ingrediente principal de esta espuma? No tires el agua de los garbanzos. Para este postre, solo necesitarás dos ingredientes, y este es uno de ellos.
Batimos el agua de garbanzo hasta obtener nieve. Derretimos el chocolate y lo mezclamos con la nieve. Vertemos la espuma en copas y las dejamos en el frigorífico. Mientras, podemos preparar el glaseado de chocolate. Para el glaseado, usé chocolate derretido con un poco de leche, mezclado con caramelo casero. Verter la cobertura sobre la espuma y decorar.
¿Cómo has hecho esta receta?