:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bnuSkRYOgMVFG1zQafMA/8b487967b14bb606b0828ad7255195.jpeg)
Fuente: MiguelMalo from Getty Images Signature
Falafel
El falafel es una popular comida mediterránea que consiste en puré de garbanzos al que se añaden diversas hierbas y especias. Estas bolitas se fríen en aceite y se sirven con pan fresco y verduras.
Ingredientes
- 250 g garbanzos
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 2 cdta. cilantro
- 2 cdta. Especias molidas
- 2 cdta. Pimiento rojo molido
- 100 ml Aceite para freír
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero remoje los garbanzos en agua fría durante al menos 8 horas, o preferiblemente toda la noche.
Lave los garbanzos, retire la piel y colóquelos en la licuadora.
Agregue la cebolla picada, el ajo y las hierbas al mezclador. Mezcla hasta obtener una pasta suave.
Forma bolas con la pasta y fríelas en aceite caliente por ambos lados, hasta que estén bien doradas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Falafel
El falafel es una popular comida mediterránea que consiste en puré de garbanzos al que se añaden diversas hierbas y especias. Estas bolitas se fríen en aceite y se sirven con pan fresco y verduras.
Primero remoje los garbanzos en agua fría durante al menos 8 horas, o preferiblemente toda la noche.
Lave los garbanzos, retire la piel y colóquelos en la licuadora.
Agregue la cebolla picada, el ajo y las hierbas al mezclador. Mezcla hasta obtener una pasta suave.
Forma bolas con la pasta y fríelas en aceite caliente por ambos lados, hasta que estén bien doradas.
¿Cómo has hecho esta receta?