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Fuente: MiguelMalo from Getty Images Signature
Falafel
El falafel es una popular comida mediterránea que consiste en puré de garbanzos al que se añaden diversas hierbas y especias. Estas bolitas se fríen en aceite y se sirven con pan fresco y verduras.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 250 g garbanzos
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 2 cdta. cilantro
- 2 cdta. Especias molidas
- 2 cdta. Pimiento rojo molido
- 100 ml Aceite para freír
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero remoje los garbanzos en agua fría durante al menos 8 horas, o preferiblemente toda la noche.
2. Paso
Lave los garbanzos, retire la piel y colóquelos en la licuadora.
3. Paso
Agregue la cebolla picada, el ajo y las hierbas al mezclador. Mezcla hasta obtener una pasta suave.
4. Paso
Forma bolas con la pasta y fríelas en aceite caliente por ambos lados, hasta que estén bien doradas.