PUBLICIDAD

Fuente: MiguelMalo from Getty Images Signature

Falafel

El falafel es una popular comida mediterránea que consiste en puré de garbanzos al que se añaden diversas hierbas y especias. Estas bolitas se fríen en aceite y se sirven con pan fresco y verduras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g garbanzos Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 2 cdta. cilantro Añadido a
  • 2 cdta. Especias molidas Añadido a
  • 2 cdta. Pimiento rojo molido Añadido a
  • 100 ml Aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero remoje los garbanzos en agua fría durante al menos 8 horas, o preferiblemente toda la noche.

2. Paso

Lave los garbanzos, retire la piel y colóquelos en la licuadora.

3. Paso

Agregue la cebolla picada, el ajo y las hierbas al mezclador. Mezcla hasta obtener una pasta suave.

4. Paso

Forma bolas con la pasta y fríelas en aceite caliente por ambos lados, hasta que estén bien doradas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas