PUBLICIDAD
Fuente: Piotr Krzeslak from Getty Images
Filete de atún
Receta de un sabroso filete de atún preparado en una sartén.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 2 una pieza filetes de atún
- 2 kl sésamo
- Sal y pimienta negra al gusto
- 2 clavos de olor Ajo
- Pizca de chile en escamas
- 2 cucharada Aceite de oliva
- 2 una pieza limones
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Coloque los filetes de atún en un bol. A continuación, espolvoréelos con sal, pimienta y ajo machacado.
2. Paso
Espolvoréalas con semillas de sésamo por ambos lados y presiónalas suavemente para que las semillas de sésamo se adhieran bien.
3. Paso
Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar el filete por ambos lados. Es importante tomarse su tiempo para que el filete quede jugoso; yo prefiero dorarlo brevemente, solo 2-3 minutos por cada lado.
4. Paso
Retirar de la sartén y rociar con zumo de limón antes de servir.