PUBLICIDAD

Filete de pescado al horno

Sabroso y saludable filete de pescado, preparado en el horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Piezas filete de pescado Añadido a
  • 1 pieza limón Añadido a
  • especias para pescado Añadido a
  • mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 °C.

2. Paso

Lavamos el filete de pescado y lo secamos con una toalla de papel.

3. Paso

Rociamos el filete de pescado con especias, lo regamos con jugo de limón y lo dejamos marinar durante 15 minutos.

4. Paso

Pon un poco de mantequilla en el filete.

PUBLICIDAD
5. Paso

Colocamos el filete de pescado en el horno y horneamos durante 20-25 minutos o hasta que el pescado esté completamente cocido.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Filete de pescado al horno

Sabroso y saludable filete de pescado, preparado en el horno.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 200 °C.

2. Paso

Lavamos el filete de pescado y lo secamos con una toalla de papel.

3. Paso

Rociamos el filete de pescado con especias, lo regamos con jugo de limón y lo dejamos marinar durante 15 minutos.

4. Paso

Pon un poco de mantequilla en el filete.

5. Paso

Colocamos el filete de pescado en el horno y horneamos durante 20-25 minutos o hasta que el pescado esté completamente cocido.

Ingredientes
4 Piezas
filete de pescado
1 pieza
limón
especias para pescado
mantequilla