PUBLICIDAD

Filete de pescado al horno

Sabroso y saludable filete de pescado, preparado en el horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Piezas filete de pescado Añadido a
  • 1 pieza limón Añadido a
  • especias para pescado Añadido a
  • mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 °C.

2. Paso

Lavamos el filete de pescado y lo secamos con una toalla de papel.

3. Paso

Rociamos el filete de pescado con especias, lo regamos con jugo de limón y lo dejamos marinar durante 15 minutos.

4. Paso

Pon un poco de mantequilla en el filete.

5. Paso

Colocamos el filete de pescado en el horno y horneamos durante 20-25 minutos o hasta que el pescado esté completamente cocido.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas