PUBLICIDAD

Gachas de Amaranto

Paso de preparación 0: Ponemos los copos a hervir en leche. Añadimos una manzana rallada y cocinamos hasta que la papilla se espese. Apagamos el fuego y agregamos mantequilla de nuez, mezclamos y espolvoreamos con especias de pan de jengibre.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 2 cucharas Copos de amaranto Añadido a
  • 1 manzana Añadido a
  • 1 cuchara Mantequilla de nuez Añadido a
  • 12 taza Leche Añadido a
  • especias para galletas de jengibre Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

5 min.

Vamos a hervir los copos en leche. Añadimos una manzana rallada finamente y cocinamos hasta que la papilla se espese. Retiramos del fuego y añadimos mantequilla de nuez, mezclamos y espolvoreamos con especias de pan de jengibre.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas