PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: neelam279

Galletas de avena

Receta para deliciosas y saludables galletas de avena. Son ideales para el desayuno o como un snack saludable para llevar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g de copos de avena Añadido a
  • 100 g Ceros Añadido a
  • 50 g Azúcar Añadido a
  • 1 piezas Huevo grande Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 1 cucharadita polvo para hornear Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados y prepare una bandeja con papel de hornear.

2. Paso

En un bol, mezcle la avena, la harina, el azúcar y el polvo de hornear.

3. Paso

Agregue la mantequilla derretida y el huevo y mezcle bien.

4. Paso

Forma pequeñas galletas y colócalas en la bandeja.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hornee durante 15-20 minutos o hasta que estén bonitos y dorados. Deje enfriar antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Galletas de avena

Receta para deliciosas y saludables galletas de avena. Son ideales para el desayuno o como un snack saludable para llevar.

30
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados y prepare una bandeja con papel de hornear.

2. Paso

En un bol, mezcle la avena, la harina, el azúcar y el polvo de hornear.

3. Paso

Agregue la mantequilla derretida y el huevo y mezcle bien.

4. Paso

Forma pequeñas galletas y colócalas en la bandeja.

5. Paso

Hornee durante 15-20 minutos o hasta que estén bonitos y dorados. Deje enfriar antes de servir.

Ingredientes
200 g
de copos de avena
100 g
Ceros
50 g
Azúcar
1 piezas
Huevo grande
100 g
Mantequilla
1 cucharadita
polvo para hornear