PUBLICIDAD
Galletas de calabaza
Sabroso y crujiente
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 100 g Calabaza rallada
- 100 g Herramientas
- 160 g Harina suave
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 1 cucharadita Sales
- para huevo batido Huevo
- Sésamo para espolvorear
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Limpiamos la calabaza cruda y la rallamos más fina.
2. Paso
Agregamos la mantequilla a temperatura ambiente, sal, polvo de hornear y harina.
3. Paso
Preparamos la masa, que dejamos en la nevera durante 20 minutos.
4. Paso
A menudo espolvoreamos y amasamos.
5. Paso
Recortamos diferentes formas que guardamos en papel de hornear.
6. Paso
Untamos con huevo y espolvoreamos con sésamo.
7. Paso
Lo metemos en el horno precalentado y horneamos a 180/15-20 minutos o hasta que esté dorado, según sea necesario.
8. Paso
Seleccionamos y dejamos enfriar.
9. Paso
Puede agregar a la receta hierbas frescas, ajo, queso o varias especias, según su gusto.