PUBLICIDAD
Galletas de calabaza

Galletas de calabaza

Sabroso y crujiente

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 100 g Calabaza rallada Añadido a
  • 100 g Herramientas Añadido a
  • 160 g Harina suave Añadido a
  • 1 cucharadita polvo para hornear Añadido a
  • 1 cucharadita Sales Añadido a
  • para huevo batido Huevo Añadido a
  • Sésamo para espolvorear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpiamos la calabaza cruda y la rallamos más fina.

2. Paso

Agregamos la mantequilla a temperatura ambiente, sal, polvo de hornear y harina.

3. Paso

Preparamos la masa, que dejamos en la nevera durante 20 minutos.

4. Paso

A menudo espolvoreamos y amasamos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Recortamos diferentes formas que guardamos en papel de hornear.

6. Paso

Untamos con huevo y espolvoreamos con sésamo.

7. Paso

Lo metemos en el horno precalentado y horneamos a 180/15-20 minutos o hasta que esté dorado, según sea necesario.

8. Paso

Seleccionamos y dejamos enfriar.

PUBLICIDAD
9. Paso

Puede agregar a la receta hierbas frescas, ajo, queso o varias especias, según su gusto.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image minipapkaci

Galletas de calabaza

Sabroso y crujiente

45
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiamos la calabaza cruda y la rallamos más fina.

2. Paso

Agregamos la mantequilla a temperatura ambiente, sal, polvo de hornear y harina.

3. Paso

Preparamos la masa, que dejamos en la nevera durante 20 minutos.

4. Paso

A menudo espolvoreamos y amasamos.

5. Paso

Recortamos diferentes formas que guardamos en papel de hornear.

6. Paso

Untamos con huevo y espolvoreamos con sésamo.

7. Paso

Lo metemos en el horno precalentado y horneamos a 180/15-20 minutos o hasta que esté dorado, según sea necesario.

8. Paso

Seleccionamos y dejamos enfriar.

9. Paso

Puede agregar a la receta hierbas frescas, ajo, queso o varias especias, según su gusto.

Ingredientes
100 g
Calabaza rallada
100 g
Herramientas
160 g
Harina suave
1 cucharadita
polvo para hornear
1 cucharadita
Sales
para huevo batido
Huevo
Sésamo para espolvorear