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Galletas de calabaza
Sabroso y crujiente
Ingredientes
- 100 g Calabaza rallada
- 100 g Herramientas
- 160 g Harina suave
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 1 cucharadita Sales
- para huevo batido Huevo
- Sésamo para espolvorear
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Procedimiento
Limpiamos la calabaza cruda y la rallamos más fina.
Agregamos la mantequilla a temperatura ambiente, sal, polvo de hornear y harina.
Preparamos la masa, que dejamos en la nevera durante 20 minutos.
A menudo espolvoreamos y amasamos.
Recortamos diferentes formas que guardamos en papel de hornear.
Untamos con huevo y espolvoreamos con sésamo.
Lo metemos en el horno precalentado y horneamos a 180/15-20 minutos o hasta que esté dorado, según sea necesario.
Seleccionamos y dejamos enfriar.
Puede agregar a la receta hierbas frescas, ajo, queso o varias especias, según su gusto.
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Galletas de calabaza
Sabroso y crujiente
Limpiamos la calabaza cruda y la rallamos más fina.
Agregamos la mantequilla a temperatura ambiente, sal, polvo de hornear y harina.
Preparamos la masa, que dejamos en la nevera durante 20 minutos.
A menudo espolvoreamos y amasamos.
Recortamos diferentes formas que guardamos en papel de hornear.
Untamos con huevo y espolvoreamos con sésamo.
Lo metemos en el horno precalentado y horneamos a 180/15-20 minutos o hasta que esté dorado, según sea necesario.
Seleccionamos y dejamos enfriar.
Puede agregar a la receta hierbas frescas, ajo, queso o varias especias, según su gusto.
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