PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: lstrassman

Galletas de Linzer Navideñas

Esta receta utiliza la receta tradicional de la masa de Linzer, pero con sabor y decoración extra en el espíritu de la Navidad. Las galletas Linzer pueden ser una excelente elección para la horneada de Navidad, ya que son fáciles de preparar y deliciosas. Con la receta siguiente, puedes preparar fácilmente tus propias galletas de Linzer navideñas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20

Pasta

  • 250 g harina Añadido a
  • 125 g azúcar de repostería Añadido a
  • 125 g mantequilla Añadido a
  • 1 paquete Polvo de hornear Añadido a
  • 2 db Yema de huevo Añadido a
  • 1 paquete Azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a

Relleno

  • 250 g compota de melocotón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

1er paso - Preparación de la masa

2. Paso

2do paso – Enfriamiento de la masa

3. Paso

Paso 3 - Estiramiento y formación de la masa

4. Paso

4to paso - La cocción

PUBLICIDAD
5. Paso

5º paso: Preparación del relleno y montaje de las galletas de Linzer

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Galletas de Linzer Navideñas

Esta receta utiliza la receta tradicional de la masa de Linzer, pero con sabor y decoración extra en el espíritu de la Navidad. Las galletas Linzer pueden ser una excelente elección para la horneada de Navidad, ya que son fáciles de preparar y deliciosas. Con la receta siguiente, puedes preparar fácilmente tus propias galletas de Linzer navideñas.

60
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

1er paso - Preparación de la masa

2. Paso

2do paso – Enfriamiento de la masa

3. Paso

Paso 3 - Estiramiento y formación de la masa

4. Paso

4to paso - La cocción

5. Paso

5º paso: Preparación del relleno y montaje de las galletas de Linzer

Ingredientes
Pasta
250 g
harina
125 g
azúcar de repostería
125 g
mantequilla
1 paquete
Polvo de hornear
2 db
Yema de huevo
1 paquete
Azúcar de vainilla
1 pizca
sal
Relleno
250 g
compota de melocotón