PUBLICIDAD

Fuente: 5598375 von Pixabay

Galletas sin huevo - receta de Agata

Esta sencilla receta de galletas sin huevo es una de mis favoritas desde que la probé hace unos años. Es una delicia suave y achocolatada que también es perfecta para un tentempié rápido.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
24
  • 200 g harina preparada Añadido a
  • 175 g azúcar Añadido a
  • 150 g mantequilla ablandada Añadido a
  • 60 g cacao en polvo sin azúcar Añadido a
  • 1 Cucharilla levadura en polvo Añadido a
  • 1 Cucharilla azúcar de vainilla Añadido a
  • 3 Cucharada leche Añadido a
  • 1 Pellizcar Sal Sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un bol grande, batir la mantequilla blanda y el azúcar hasta que quede esponjoso. Añadir el cacao en polvo y el azúcar vainillado y seguir batiendo hasta que estén bien combinados.

2. Paso

En otro cuenco, batir la harina, la levadura y la sal. Incorporar poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla, alternando con la leche. Una vez amasada la masa, extiéndala y recórtela en forma redonda o de otro tipo y colóquela en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

3. Paso

Hornea las galletas sin el huevo en un horno precalentado a 180 grados centígrados durante unos 10-12 minutos. No te preocupes si aún están un poco blandas cuando las saques. Se endurecerán aún más cuando se enfríen.

4. Paso

Las galletas sin huevo terminadas pueden espolvorearse con azúcar glas o pegarse con mermelada antes de servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Martina_Grechova

Galletas sin huevo - receta de Agata

Esta sencilla receta de galletas sin huevo es una de mis favoritas desde que la probé hace unos años. Es una delicia suave y achocolatada que también es perfecta para un tentempié rápido.

30
Minutos
24
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol grande, batir la mantequilla blanda y el azúcar hasta que quede esponjoso. Añadir el cacao en polvo y el azúcar vainillado y seguir batiendo hasta que estén bien combinados.

2. Paso

En otro cuenco, batir la harina, la levadura y la sal. Incorporar poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla, alternando con la leche. Una vez amasada la masa, extiéndala y recórtela en forma redonda o de otro tipo y colóquela en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

3. Paso

Hornea las galletas sin el huevo en un horno precalentado a 180 grados centígrados durante unos 10-12 minutos. No te preocupes si aún están un poco blandas cuando las saques. Se endurecerán aún más cuando se enfríen.

4. Paso

Las galletas sin huevo terminadas pueden espolvorearse con azúcar glas o pegarse con mermelada antes de servir.

Ingredientes
200 g
harina preparada
175 g
azúcar
150 g
mantequilla ablandada
60 g
cacao en polvo sin azúcar
1 Cucharilla
levadura en polvo
1 Cucharilla
azúcar de vainilla
3 Cucharada
leche
1 Pellizcar
Sal Sal