Gnocchi caseros con espinacas
Una cena o almuerzo rápido y sabroso
Ingredientes
Gnocchi
- 220 g patatas hervidas
- 1 yema de huevo
- 50 g harina semigruesa
Salsa
- 150 g carne de pollo
- 1⁄2 una pieza La cebolla
- 2 puñados hojas de espinaca
- 70 dl nata para cocinar
- aceite de oliva
- pimienta negra molida
- suelo Comino
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Procedimiento
Cocinamos las papas con piel hasta que estén suaves y las dejamos enfriar.
Limpiamos las papas enfriadas y las aplastamos con un tenedor.
Añadimos la yema, revolvemos.
Comenzamos a agregar harina, con nuestras manos creamos una masa que no se pega.
Dividimos la canasta en 3 partes y formamos un cilindro con cada parte.
Cortamos el rodillo en partes más pequeñas, atravesamos con un tenedor.
Ponemos los ñoquis en agua hirviendo, cuando flotan los cocinamos durante 1 minuto y luego los retiramos.
Escurrimos y enjuagamos.
En el aceite freímos la cebolla hasta que esté translúcida.
Agregamos la carne cortada y las especias.
Revolver, añade agua y estofado.
Agregamos 1 puñado de espinacas y lo estofamos hasta que esté suave.
Ponemos la segunda mano de espinacas en la licuadora, agregamos la crema y mezclamos.
Vertemos sobre la carne, dejamos que hierva y la retiramos.
Vertemos el gnocchi y servimos.
En lugar de gnocchi, puedes elegir otras pastas o incluso arroz.
¡Buen provecho!