PUBLICIDAD

Gofre Vegano

Un gofre vegano sencillo y delicioso que puedes servir con frutas frescas, jarabe de arce o tus coberturas favoritas. Perfecto para el desayuno o postre en un fin de semana relajado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 taza harina de trigo integral Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 cuchara Polvo de hornear Añadido a
  • 12 cuchara Sal Añadido a
  • 112 taza leche vegetal Añadido a
  • 1 cucharada vinagre Añadido a
  • 1 cucharada extracto de vainilla Añadido a
  • 3 cucharada Aceite de coco derretido Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Mezclamos los ingredientes secos en un bol grande.

2. Paso

En otro bol, mezclamos los ingredientes húmedos, luego los agregamos a los ingredientos secos.

3. Paso

Mezclamos bien para que no queden grumos en la masa.

4. Paso

Precalentamos la gofrera y luego la untamos con un poco de aceite.

PUBLICIDAD
5. Paso

Ponemos la masa preparada en el centro de la wafflera.

6. Paso

Cerramos la gofrera y dejamos que la masa se cocine durante 3-4 minutos hasta que esté dorada y crujiente.

7. Paso

Repetimos el proceso hasta que toda la pasta se agote.

8. Paso

Sírvelo con frutas frescas, jarabe de arce o tus aderezos veganos favoritos.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Gofre Vegano

Un gofre vegano sencillo y delicioso que puedes servir con frutas frescas, jarabe de arce o tus coberturas favoritas. Perfecto para el desayuno o postre en un fin de semana relajado.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos los ingredientes secos en un bol grande.

2. Paso

En otro bol, mezclamos los ingredientes húmedos, luego los agregamos a los ingredientos secos.

3. Paso

Mezclamos bien para que no queden grumos en la masa.

4. Paso

Precalentamos la gofrera y luego la untamos con un poco de aceite.

5. Paso

Ponemos la masa preparada en el centro de la wafflera.

6. Paso

Cerramos la gofrera y dejamos que la masa se cocine durante 3-4 minutos hasta que esté dorada y crujiente.

7. Paso

Repetimos el proceso hasta que toda la pasta se agote.

8. Paso

Sírvelo con frutas frescas, jarabe de arce o tus aderezos veganos favoritos.

Ingredientes
2 taza
harina de trigo integral
2 cucharada
azúcar
1 cuchara
Polvo de hornear
12 cuchara
Sal
112 taza
leche vegetal
1 cucharada
vinagre
1 cucharada
extracto de vainilla
3 cucharada
Aceite de coco derretido