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Gofre Vegano
Un gofre vegano sencillo y delicioso que puedes servir con frutas frescas, jarabe de arce o tus coberturas favoritas. Perfecto para el desayuno o postre en un fin de semana relajado.
Ingredientes
- 2 taza harina de trigo integral
- 2 cucharada azúcar
- 1 cuchara Polvo de hornear
- 1⁄2 cuchara Sal
- 11⁄2 taza leche vegetal
- 1 cucharada vinagre
- 1 cucharada extracto de vainilla
- 3 cucharada Aceite de coco derretido
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Procedimiento
Mezclamos los ingredientes secos en un bol grande.
En otro bol, mezclamos los ingredientes húmedos, luego los agregamos a los ingredientos secos.
Mezclamos bien para que no queden grumos en la masa.
Precalentamos la gofrera y luego la untamos con un poco de aceite.
Ponemos la masa preparada en el centro de la wafflera.
Cerramos la gofrera y dejamos que la masa se cocine durante 3-4 minutos hasta que esté dorada y crujiente.
Repetimos el proceso hasta que toda la pasta se agote.
Sírvelo con frutas frescas, jarabe de arce o tus aderezos veganos favoritos.
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Gofre Vegano
Un gofre vegano sencillo y delicioso que puedes servir con frutas frescas, jarabe de arce o tus coberturas favoritas. Perfecto para el desayuno o postre en un fin de semana relajado.
Mezclamos los ingredientes secos en un bol grande.
En otro bol, mezclamos los ingredientes húmedos, luego los agregamos a los ingredientos secos.
Mezclamos bien para que no queden grumos en la masa.
Precalentamos la gofrera y luego la untamos con un poco de aceite.
Ponemos la masa preparada en el centro de la wafflera.
Cerramos la gofrera y dejamos que la masa se cocine durante 3-4 minutos hasta que esté dorada y crujiente.
Repetimos el proceso hasta que toda la pasta se agote.
Sírvelo con frutas frescas, jarabe de arce o tus aderezos veganos favoritos.
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