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Halloween Cheesecake
Receta de tarta de queso y oreo sin hornear
Ingredientes
Materias primas
- 375 g mascarpone
- 300 ml Nata montada
- 200 g yogur griego
- 150 g azúcar cristal
- Zumo y ralladura de limón
- 5 gelatina neutra
- 2 embalaje Galleta OREO
- 100 g mantequilla
Para decorar
- 70 g chocolate negro
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Procedimiento
Mezclar las galletas Oreo, añadir la mantequilla derretida y mezclar hasta que los ingredientes estén combinados.
Fuente: Youtube
Forrar el molde con papel de horno, también por los bordes. Añadir la mezcla de oreo y mantequilla y esparcirla por el fondo y los bordes del molde.
Fuente: Youtube
Mezclar la nata montada con el azúcar. Añadir poco a poco los demás ingredientes. Mascarpone, yogur griego, ralladura de limón.
Fuente: Youtube
Calentar el zumo de limón en un cazo, añadir la gelatina previamente remojada y troceada (según las instrucciones). Añadir al relleno de mascarpone.
Fuente: Youtube
Verter el relleno uniformemente sobre la cáscara de oreo. Dejar enfriar en el frigorífico durante 6 horas o toda la noche.
Fuente: Youtube
Con una punta de pastelería, vierte el chocolate fundido sobre el papel de horno para formar una tela de araña. Dejar endurecer.
Fuente: Youtube
Saca la tarta del frigorífico, desmolda, coloca en una bandeja y dobla con cuidado las telarañas de chocolate por encima de la tarta. La tarta de queso está lista para servir :)
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Receta de tarta de queso y oreo sin hornear
Mezclar las galletas Oreo, añadir la mantequilla derretida y mezclar hasta que los ingredientes estén combinados.
Forrar el molde con papel de horno, también por los bordes. Añadir la mezcla de oreo y mantequilla y esparcirla por el fondo y los bordes del molde.
Mezclar la nata montada con el azúcar. Añadir poco a poco los demás ingredientes. Mascarpone, yogur griego, ralladura de limón.
Calentar el zumo de limón en un cazo, añadir la gelatina previamente remojada y troceada (según las instrucciones). Añadir al relleno de mascarpone.
Verter el relleno uniformemente sobre la cáscara de oreo. Dejar enfriar en el frigorífico durante 6 horas o toda la noche.
Con una punta de pastelería, vierte el chocolate fundido sobre el papel de horno para formar una tela de araña. Dejar endurecer.
Saca la tarta del frigorífico, desmolda, coloca en una bandeja y dobla con cuidado las telarañas de chocolate por encima de la tarta. La tarta de queso está lista para servir :)
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