:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_Z2dL9XI5X7sexkhf7_M/6875681ebc99600283f8cdf4fa25ef.jpeg)
Fuente: Pixabay: Sabrina_Ripke_Fotografie
Hojaldre Clásico de Nieve
El Hojaldre de Nieve es un popular postre húngaro que se elabora tradicionalmente durante la temporada navideña. Es un delicioso pastel que se deshace en tu boca, espolvoreado con azúcar de vainilla y relleno de mermelada. Es fácil de preparar y a todos les encanta. Con la siguiente receta puedes obtener un resultado perfecto.
Ingredientes
Para la masa
- 300 g harina
- 200 g mantequilla
- 100 g azúcar de repostería
- 1 db Yema de huevo
- 10 g Polvo de hornear
- 2 paquete azúcar de vainilla
Para el relleno
- 200 g compota de melocotón
Arriba
- 1 paquete azúcar de vainilla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Paso 1: La preparación de la masa
Paso 2: Estirar la masa y formar croissants
Paso 3: Rellenando los croissants
Paso 4: Horneado de los croissants
5to paso: Rebozar los croissants en azúcar de vainilla
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Hojaldre Clásico de Nieve
El Hojaldre de Nieve es un popular postre húngaro que se elabora tradicionalmente durante la temporada navideña. Es un delicioso pastel que se deshace en tu boca, espolvoreado con azúcar de vainilla y relleno de mermelada. Es fácil de preparar y a todos les encanta. Con la siguiente receta puedes obtener un resultado perfecto.
Paso 1: La preparación de la masa
Paso 2: Estirar la masa y formar croissants
Paso 3: Rellenando los croissants
Paso 4: Horneado de los croissants
5to paso: Rebozar los croissants en azúcar de vainilla
¿Cómo has hecho esta receta?