PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: Sabrina_Ripke_Fotografie
Hojaldre Clásico de Nieve
El Hojaldre de Nieve es un popular postre húngaro que se elabora tradicionalmente durante la temporada navideña. Es un delicioso pastel que se deshace en tu boca, espolvoreado con azúcar de vainilla y relleno de mermelada. Es fácil de preparar y a todos les encanta. Con la siguiente receta puedes obtener un resultado perfecto.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
20
Para la masa
- 300 g harina
- 200 g mantequilla
- 100 g azúcar de repostería
- 1 db Yema de huevo
- 10 g Polvo de hornear
- 2 paquete azúcar de vainilla
Para el relleno
- 200 g compota de melocotón
Arriba
- 1 paquete azúcar de vainilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Paso 1: La preparación de la masa
2. Paso
Paso 2: Estirar la masa y formar croissants
3. Paso
Paso 3: Rellenando los croissants
4. Paso
Paso 4: Horneado de los croissants
5. Paso
5to paso: Rebozar los croissants en azúcar de vainilla