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Fuente: Pixabay: Sabrina_Ripke_Fotografie

Hojaldre Clásico de Nieve

El Hojaldre de Nieve es un popular postre húngaro que se elabora tradicionalmente durante la temporada navideña. Es un delicioso pastel que se deshace en tu boca, espolvoreado con azúcar de vainilla y relleno de mermelada. Es fácil de preparar y a todos les encanta. Con la siguiente receta puedes obtener un resultado perfecto.

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Ingredientes

número de porciones
20

Para la masa

  • 300 g harina Añadido a
  • 200 g mantequilla Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 db Yema de huevo Añadido a
  • 10 g Polvo de hornear Añadido a
  • 2 paquete azúcar de vainilla Añadido a

Para el relleno

  • 200 g compota de melocotón Añadido a

Arriba

  • 1 paquete azúcar de vainilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Paso 1: La preparación de la masa

2. Paso

Paso 2: Estirar la masa y formar croissants

3. Paso

Paso 3: Rellenando los croissants

4. Paso

Paso 4: Horneado de los croissants

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5. Paso

5to paso: Rebozar los croissants en azúcar de vainilla

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Recipe author image vedresbogi

Hojaldre Clásico de Nieve

El Hojaldre de Nieve es un popular postre húngaro que se elabora tradicionalmente durante la temporada navideña. Es un delicioso pastel que se deshace en tu boca, espolvoreado con azúcar de vainilla y relleno de mermelada. Es fácil de preparar y a todos les encanta. Con la siguiente receta puedes obtener un resultado perfecto.

60
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Paso 1: La preparación de la masa

2. Paso

Paso 2: Estirar la masa y formar croissants

3. Paso

Paso 3: Rellenando los croissants

4. Paso

Paso 4: Horneado de los croissants

5. Paso

5to paso: Rebozar los croissants en azúcar de vainilla

Ingredientes
Para la masa
300 g
harina
200 g
mantequilla
100 g
azúcar de repostería
1 db
Yema de huevo
10 g
Polvo de hornear
2 paquete
azúcar de vainilla
Para el relleno
200 g
compota de melocotón
Arriba
1 paquete
azúcar de vainilla