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Increíble pastel de cuajada y albaricoque cremoso
Una fantástica combinación de suave cuajada y dulces albaricoques maduros en una masa ligera. Un pastel increíblemente sabroso, muy sencillo con fruta de temporada😍
Ingredientes
Masa
- 500 g harina semigruesa
- 250 g azúcar cristal
- 4 piezas huevo
- 150 g yogur
- 3 dl leche
- 100 g mantequilla
- 15 g levadura en polvo
- 1 piezas azúcar de vainilla
- 1⁄2 kl sal
Relleno
- 1 kg cuajada
- 250 g azúcar cristal
- 1 paquete pudín de vainilla
- 1 azúcar de vainilla
- 150 g yogur blanco
- 800 g albaricoques
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Procedimiento
Batimos las yemas, el azúcar y el azúcar de vainilla. Agregamos el yogur y también batimos bien. Finalmente, vamos incorporando alternativamente la mantequilla, la leche y la harina mezclada con el polvo de hornear y la sal. Obtenemos una masa suave y bonita, en la que incorporamos suavemente la espuma de las claras de huevo que también hemos batido antes.
En el relleno, mezclamos el queso cottage, ambos azúcares, yogur y pudín de vainilla en polvo. Finalmente, a la cuajada le añadimos lentamente albaricoques cortados en trozos más pequeños.
Untamos un molde de 35x25cm con aceite, lo espolvoreamos con harina y extendemos sobre él la mitad de la masa. Con cuidado, agregamos todo el relleno y lo cubrimos con el resto de la masa. Horneamos el pastel en un horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 45 minutos. Dejamos que se enfríe completamente después de hornearlo.
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El pastel es increíblemente sabroso, suave, jugoso y cremoso🙂 El queso cottage y los albaricoques son una combinación increíble a la que pocos pueden resistirse. Recomiendo encarecidamente el pastel, es fantástico incluso al día siguiente. Diría que es aún mejor🙂 ¡Buen provecho!
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