PUBLICIDAD

Fuente: Изображения пользователя Svetlana Zhukova from Canva

Kysnuté lievance

Recept na kysnuté lievance, ktoré si môžete pripraviť na raňajky.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas Levadura Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 12 l leche Añadido a
  • Sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Haz una masa fermentada con 100 g de harina, levadura, azúcar y un poco de leche tibia.

2. Paso

Mezcle la harina restante con sal, agregue la levadura, los huevos y gradualmente agregue la leche y amase la masa.

3. Paso

Deja que la masa fermente en un lugar cálido durante 1 hora.

4. Paso

Calienta el aceite en la sartén y con una cuchara, agrega la masa para formar pequeñas tortitas.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Kysnuté lievance

Recept na kysnuté lievance, ktoré si môžete pripraviť na raňajky.

70
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Haz una masa fermentada con 100 g de harina, levadura, azúcar y un poco de leche tibia.

2. Paso

Mezcle la harina restante con sal, agregue la levadura, los huevos y gradualmente agregue la leche y amase la masa.

3. Paso

Deja que la masa fermente en un lugar cálido durante 1 hora.

4. Paso

Calienta el aceite en la sartén y con una cuchara, agrega la masa para formar pequeñas tortitas.

Ingredientes
500 g
harina fina especial
1 piezas
Levadura
2 cucharada
azúcar
1 piezas
huevo
12 l
leche
Sal