:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5sXTbYySCbKMS35_5_Pj/b5ec5d42a27d2882dc62cb65f01979.jpeg)
Fuente: Изображения пользователя Svetlana Zhukova from Canva
Kysnuté lievance
Recept na kysnuté lievance, ktoré si môžete pripraviť na raňajky.
Ingredientes
- 500 g harina fina especial
- 1 piezas Levadura
- 2 cucharada azúcar
- 1 piezas huevo
- 1⁄2 l leche
- Sal
Últimos folletos
Procedimiento
Haz una masa fermentada con 100 g de harina, levadura, azúcar y un poco de leche tibia.
Mezcle la harina restante con sal, agregue la levadura, los huevos y gradualmente agregue la leche y amase la masa.
Deja que la masa fermente en un lugar cálido durante 1 hora.
Calienta el aceite en la sartén y con una cuchara, agrega la masa para formar pequeñas tortitas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Kysnuté lievance
Recept na kysnuté lievance, ktoré si môžete pripraviť na raňajky.
Haz una masa fermentada con 100 g de harina, levadura, azúcar y un poco de leche tibia.
Mezcle la harina restante con sal, agregue la levadura, los huevos y gradualmente agregue la leche y amase la masa.
Deja que la masa fermente en un lugar cálido durante 1 hora.
Calienta el aceite en la sartén y con una cuchara, agrega la masa para formar pequeñas tortitas.
¿Cómo has hecho esta receta?