La clásica receta italiana de sopa de tomate
La cremosidad de esta sopa se puede comparar con la clásica de Italia y, además, su sabor es así de perfecto.
Ingredientes
- 3 plazas de aceite de oliva
- 1 La cebolla
- 2 vainas de ajo
- 2 latas de tomates pelados
- 1 hoja de laurel
- orégano seco
- albahaca fresca
- pimienta molida fresca
- 500 ml de sopa de verduras
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Procedimiento
Primero, caliente el aceite de oliva en una cacerola agregando la cebolla picada finamente. Fría los ingredientes durante 5 minutos.
Como siguiente, agregue el ajo machacado y un minuto más.
Después, agregue los tomates pelados, sazone y mezcle.
La mezcla espolvoree con orégano seco, una hoja de laurel y un puñado de albahaca fresca. Debería mezclarlo todo.
Vierta el caldo de verduras para que los tomates queden cubiertos completamente. La mezcla lleve a ebullición y cocine a fuego lento otros 20 minutos. Quite la hoja de laurel y, última vez, mezcle la sustancia hasta obtener una crema suave (si es necesario, sazone con sal, pimienta o azúcar morena) y así puede servir la sopa.