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Fuente: Pixabay: Einladung_zum_Essen

La mejor hamburguesa vegetariana a la parrilla

Esta receta no sólo es perfecta para vegetarianos y veganos, sino también para cualquiera que quiera disfrutar de una alternativa sabrosa y más sana a las hamburguesas tradicionales.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 lata Alubias negras, escurridas y enjuagadas. Añadido a
  • 12 Pimiento verde picado en trozos gruesos Añadido a
  • 12 Cebolla blanca picada fina Añadido a
  • 2 clavo Ajo pelado Añadido a
  • 1 Huevo (utilice un huevo de lino para una versión vegana) Añadido a
  • 1 cucharada chile en polvo Añadido a
  • 1 cucharada Comino recién molido Añadido a
  • 1 cucharadita Salsa Sriracha (opcional para darle un toque picante) Añadido a
  • 12 taza Pan rallado, (puede utilizar pan sin gluten si lo prefiere) Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 4 Bollos integrales Añadido a
  • Ingredientes a elegir: lechuga, tomate, pepinillos, cebolla roja, mostaza, ketchup, etc. Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

En un procesador de alimentos, triture la cebolla, el pimiento y el ajo hasta que queden picados, tenga cuidado de no procesar demasiado, queremos mantener algo de textura.

2. Paso

Escurra los frijoles negros, pero guarde una cucharada más o menos del líquido, esto añadirá humedad a sus hamburguesas.

3. Paso

En un bol grande, machacar las alubias negras con un tenedor hasta que estén espesas y pastosas. Aquí es donde estamos construyendo la base de nuestras hamburguesas vegetarianas, así que asegúrese de puré a fondo.

4. Paso

En las verduras procesadas, añada el comino, el chile en polvo, la sal, la pimienta y la Sriracha. Mezcla o procesa un poco más hasta que estos ingredientes estén bien incorporados, añadiendo sabores únicos a la mezcla.

5. Paso

Pasar esta mezcla al bol con el puré de alubias. Añadir el huevo y el pan rallado, esto actuará como un excelente aglutinante para mantener las hamburguesas juntas.

6. Paso

Divida la mezcla en cuatro hamburguesas. Si la mezcla resulta demasiado pegajosa, añada un poco más de pan rallado. Dé forma a las hamburguesas y colóquelas en un plato, cúbralas con papel film y refrigérelas durante una hora antes de cocinarlas. Este paso es importante ya que ayuda a que las hamburguesas mantengan su forma mientras se asan.

7. Paso

Precaliente la parrilla y engrase ligeramente las rejillas. Coloque las hamburguesas en la parrilla y deje que se cocinen durante unos 4-5 minutos por cada lado o hasta que estén bien calientes y se vean las marcas de la parrilla. Tómese su tiempo con esto y no presione las hamburguesas, queremos una hamburguesa jugosa, no exprimida.

8. Paso

Si quieres, tuesta los panecillos en la parrilla y monta las hamburguesas con tus ingredientes favoritos. Y ahí lo tienes, una gran hamburguesa vegetariana a la parrilla.

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