:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dGVN4z7xJ6kjQ0IILawK/d8d45992c09dd773e3fa6b7172fcfe.png)
La mejor receta de ventresca con tomate a la plancha
Esta receta presenta la forma tradicional de preparar una ventresca de bonito a la plancha combinada con tomate, presentando un plato fresco, saludable y lleno de sabor.
Ingredientes
- 2 lomos de ventresca de bonito frescos
- 4 tomates grandes para ensalada
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta
- hierbas provenzales
- jugo de limon
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, lava y seca los tomates y córtalos en rodajas.
Calienta una sartén grande a fuego medio y mientras se calienta, sazona la ventresca de bonito con la sal, la pimienta y un chorro de jugo de limón.
Una vez caliente, añade un chorro de aceite de oliva y pon la ventresca de bonito en la plancha.
Cocínala durante unos 3 minutos por cada lado, dependiendo del grosor de los lomos y de cómo te guste de hecho el pescado.
Una vez que la ventresca esté lista, retírala de la plancha y añade las rodajas de tomates, añadiendo sal y hierbas provenzales.
Cocina los tomates hasta que estén dorados y listos para servir.