Fuente: EzumeImages from Getty Images
Lardones chinos con pollo
Receta de delicioso Sluice Chino con Pollo, que puedes cocinar cuando tengas antojo de cocina asiática.
Ingredientes
- 400 gramos Fideos chinos
- 2 piezas pechuga de pollo
- 2 piezas Zanahorias
- 1 piezas pimientos rojos
- 200 gramos Mezcla para wok (por ejemplo, brécol, brotes de bambú, vainas de maíz...)
- Salsa de soja
- aceite de sésamo
- sal
- pimienta de cayena
- Pimienta negra
Últimos folletos
Procedimiento
Empieza preparando todos los ingredientes. Corta las pechugas de pollo en tiras finas y sálalas.
Cocer los fideos según las instrucciones del paquete. Recomiendo añadir un poco de aceite al agua hirviendo, esto evitará que los fideos se peguen.
Mientras se cuecen los fideos, pon un poco de aceite en una sartén y añade las pechugas de pollo. Cuando la carne esté lista, sácala de la sartén y resérvala.
En la misma sartén, añade las zanahorias ralladas, los pimientos troceados y la mezcla para wok. Saltea las verduras hasta que se ablanden ligeramente pero sigan tiernas.
A continuación, se vuelve a añadir el pollo a la sartén y se sazona con salsa de soja y pimienta. Yo siempre añado pimienta de cayena porque le da al plato un sabor picante extra.
Por último, añade los fideos cocidos a la mezcla y cuécelo todo junto a fuego lento durante un rato.