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Lasagna con pollo
Lasagna tradicional, pero en lugar de carne molida contiene trozos de pollo.
Ingredientes
Salsa
- 2 piezas cebolla
- 2 clavos de olor ajo
- 500 g Carne de pollo
- 400 g salsa de tomate
- 1 cucharada Hierbas secas
- 1⁄2 cucharadita sal y pimienta
Lasaña
- 9 hojas lasaña
- 200 g mozzarella
- 50 g parmesano
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Corta la cebolla y el ajo y fríelos en la sartén hasta que estén dorados.
Agregue el pollo picado y sofría hasta que esté completamente cocido.
Agrega salsa de tomate, hierbas secas, sal y pimienta. Cocine por 20 minutos.
Extienda un cuarto de la salsa en el fondo de la bandeja para hornear. Coloque 3 láminas de lasaña encima, luego otro cuarto de la salsa y espolvoree con mozzarella. Repita las capas hasta que se utilicen todos los ingredientes. La última capa debería ser de salsa y queso.
Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos. Luego espolvoreamos con parmesano y horneamos durante 10 minutos más o hasta que el queso esté derretido y dorado.
Deja que las lasañas se enfríen un poco antes de servir.
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Lasagna con pollo
Lasagna tradicional, pero en lugar de carne molida contiene trozos de pollo.
Corta la cebolla y el ajo y fríelos en la sartén hasta que estén dorados.
Agregue el pollo picado y sofría hasta que esté completamente cocido.
Agrega salsa de tomate, hierbas secas, sal y pimienta. Cocine por 20 minutos.
Extienda un cuarto de la salsa en el fondo de la bandeja para hornear. Coloque 3 láminas de lasaña encima, luego otro cuarto de la salsa y espolvoree con mozzarella. Repita las capas hasta que se utilicen todos los ingredientes. La última capa debería ser de salsa y queso.
Horneamos en un horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos. Luego espolvoreamos con parmesano y horneamos durante 10 minutos más o hasta que el queso esté derretido y dorado.
Deja que las lasañas se enfríen un poco antes de servir.
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