PUBLICIDAD

Fuente: yuliang11 from Getty Images

Lechuga romana frita con guindilla

Este plato es una combinación de hojas de lechuga sanas y crujientes con un toque picante de guindilla. Lo preparé por primera vez en mi casa para una cena rápida cuando quería un plato ligero pero no necesariamente fresco.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 piezas Cabeza grande de lechuga romana Añadido a
  • 1 cucharadita Aceites de oliva Añadido a
  • 2 dientes Ajo Añadido a
  • 1 piezas Guindilla pequeña Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Calentar el aceite en una sartén.

2. Paso

Mientras tanto, lava la lechuga y sécala bien.

3. Paso

Divida la lechuga en trozos más pequeños. Dependiendo de su gusto, pueden ser trozos más pequeños o más grandes.

4. Paso

Freír el ajo finamente picado en aceite caliente - asegurarse de no dorarlo ya que se volverá amargo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadir las guindillas picadas al ajo.

6. Paso

Añadir la lechuga a la sartén. Fríala un momento, sólo 2-3 minutos. Tiene que ablandarse un poco pero permanecer crujiente.

7. Paso

Sazonar con sal y pimienta al gusto.

8. Paso

Servir caliente.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Lechuga romana frita con guindilla

Este plato es una combinación de hojas de lechuga sanas y crujientes con un toque picante de guindilla. Lo preparé por primera vez en mi casa para una cena rápida cuando quería un plato ligero pero no necesariamente fresco.

15
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Calentar el aceite en una sartén.

2. Paso

Mientras tanto, lava la lechuga y sécala bien.

3. Paso

Divida la lechuga en trozos más pequeños. Dependiendo de su gusto, pueden ser trozos más pequeños o más grandes.

4. Paso

Freír el ajo finamente picado en aceite caliente - asegurarse de no dorarlo ya que se volverá amargo.

5. Paso

Añadir las guindillas picadas al ajo.

6. Paso

Añadir la lechuga a la sartén. Fríala un momento, sólo 2-3 minutos. Tiene que ablandarse un poco pero permanecer crujiente.

7. Paso

Sazonar con sal y pimienta al gusto.

8. Paso

Servir caliente.

Ingredientes
1 piezas
Cabeza grande de lechuga romana
1 cucharadita
Aceites de oliva
2 dientes
Ajo
1 piezas
Guindilla pequeña
Sal y pimienta al gusto