:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/cbykO0SwNl46JP1GKGui/947bcba3ad27c40dc090b211343aa2.jpeg)
Fuente: yuliang11 from Getty Images
Lechuga romana frita con guindilla
Este plato es una combinación de hojas de lechuga sanas y crujientes con un toque picante de guindilla. Lo preparé por primera vez en mi casa para una cena rápida cuando quería un plato ligero pero no necesariamente fresco.
Ingredientes
- 1 piezas Cabeza grande de lechuga romana
- 1 cucharadita Aceites de oliva
- 2 dientes Ajo
- 1 piezas Guindilla pequeña
- Sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Calentar el aceite en una sartén.
Mientras tanto, lava la lechuga y sécala bien.
Divida la lechuga en trozos más pequeños. Dependiendo de su gusto, pueden ser trozos más pequeños o más grandes.
Freír el ajo finamente picado en aceite caliente - asegurarse de no dorarlo ya que se volverá amargo.
Añadir las guindillas picadas al ajo.
Añadir la lechuga a la sartén. Fríala un momento, sólo 2-3 minutos. Tiene que ablandarse un poco pero permanecer crujiente.
Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Servir caliente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Lechuga romana frita con guindilla
Este plato es una combinación de hojas de lechuga sanas y crujientes con un toque picante de guindilla. Lo preparé por primera vez en mi casa para una cena rápida cuando quería un plato ligero pero no necesariamente fresco.
Calentar el aceite en una sartén.
Mientras tanto, lava la lechuga y sécala bien.
Divida la lechuga en trozos más pequeños. Dependiendo de su gusto, pueden ser trozos más pequeños o más grandes.
Freír el ajo finamente picado en aceite caliente - asegurarse de no dorarlo ya que se volverá amargo.
Añadir las guindillas picadas al ajo.
Añadir la lechuga a la sartén. Fríala un momento, sólo 2-3 minutos. Tiene que ablandarse un poco pero permanecer crujiente.
Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Servir caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?